Чёто обсолютно ничё не получается. Решил я тут установить галерею вот поставил coppermine, но при установке видать недоустановилась, короч значки красные горели. Вот я вроде натроил её, хочу добавить фото и вот что говорит: Критическая ошибка
PHP running on your server does not support the GD image library, check with your webhost if ImageMagick is installed
Файл: z:\home\192.168.130.53\www\modules\coppermine\incl ude\picmgmt.inc.php - Строка: 178
Версия php-nuke 7.7
Далее попытался поставить My_eGallery вот там всё тоже получилось, но при доавлении фото он ставит какой-нибудь разрешение, к примеру у меня у одной фотки поставил 2480х1560 примерно вот пытался поменять, вроде поменял, в админке показывает правильно, а когда через модуль заходишь опять тоже разрешение. Что же мне делать подскажите? Может использовать более упрощённый вариант?
Да там просто можно редактировать фотку, вот там была фотка с большим разрешением, я её редактировал и выставил разрешение меньшее, так вот в админке фотка норм отображается, а в модуле огромная, я фотку раза 3 пытался добавить, просто картинку пытался ничего не получалось... еще вопрос, что сделать чтобы серв поддерживал библиотеку GD? Вот еще одну вещь вспомнил у меня на форуме бывает сообщения очень долго добавляются, а затем пишет такую вещь:
Could not connect to smtp host : 10060 : Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
DEBUG MODE
Line : 150
File : smtp.php
Но сообщение добавляется при этом.
P.s Подскажите какая версия phpbb в Nuke 7.7.
Последний раз редактировалось GhostGRom, 22.12.2005 в 16:09.
Ну дело в том что сайт у меня в локалке находится...мне бы простую галерею какую нить, которая будет просто показовать фотки, кот я добавил. Хз пробавал 4image galery чёт в инсталяции не разобрался, и еще она на английском вроде, а переводить влом...Помогите плиз настроить галереи или, если кто знает, дайте пожалуйста какую нибудь простенькую. Спс
ссылку непомню а вот на мыло легко. жди завтра к вечеру или если Soniks согласится выложить ее тут то могу ему скинуть (это былобы самым правильным вариантом :) )