На моем сайте главную роль играет олимпиада. для этой цели я пользовался модулем quizz module 1.5, скачанный с kissoftware.co.uk. Недавно вышла версии 2.0, и у меня она ну никак не хочет устанавливаться. в файле ридми было что то написано про javascript.php, вроде там подправил что надо - все равно не пашет... помогите, очень надо. Прикреплен файл с картинкой установки мною модуля. Для удобства скачивания для "тестеров" модуля, выложил файл на Народ. quizz
Поставил эту викторину, никак не врублюсь...
Полностью переписал админку (у меня она переименованная). Заменил все под нюку 7.9.3.1 Но из админки - adminka.php?op=nukequiz
пишит
Access Denied
Тоже самое с другим модулем, что скачал с того же сайта...
Стал проверять кто пишит ошибку (переименовывать Access Denied на другое.. все файлы пролез) - ненашел.
Припоминаю что то было похожее, но хоть убей не помню, какой файл выдает эту ошибку :(
викторина ваще на вышем уровне выполнена, я просто восхищаюсь, набор блоков классный, возможностей дохрена.... но че-то не идет...
P.S. Эту же проблему решают на phpnuke.ru . А мне ваш сайт больше нравиться и дизайн классный, и что главное, пользователи и админ отзывчивый... респект!