|
|
|
|
|
|
|
07.03.2006, 00:42
Mihanich проблема может быть связана с кодировкой письма, если у вас русская версия стоит, то кодировка Windows-1251
посмотрите может где прописан в таблице bgcolor
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
07.03.2006, 01:09
а это именно в таблицах должно прописыватся, или где-то в другом месте ? вообще где в нюке можно прописать картинку фоном , а не просто цвет? в каком файле\как ?
|
|
|
|
|
|
|
07.03.2006, 01:12
Mihanich а смотря где надо и вообще нюка здесь уже не причем, это уже обычный html
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
08.03.2006, 00:53
не, это я понял, но вот именно файл в котором это прописывается для всего сайта я найти не могу. в themes.php моей темы всё прописал, но всё ровно между блоками белый фон вместо картиночного.
|
|
|
|
|
|
|
08.03.2006, 04:37
Mihanich смотрите в функции themeheader()или header.html где-нибудь в конце функции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|