|
|
|
|
|
|
|
27.02.2006, 04:42
2. в файле modules/Your_Account/index.php
найдите:
PHP код:
Header("Location: modules.php?name=Your_Account&op=userinfo&bypass=1&username=$username");
и замените на:
PHP код:
Header("Location: index.php");
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.02.2006, 02:53
спасиб!!!
а как по 1му вопросу??? это же наверняка возможно
|
|
|
|
|
|
[url]www.ChelseaTeam.Ru[/url] |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
03.03.2006, 02:32
ок. попробую.
спасиб за совет, надеюсь подойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
08.03.2006, 04:49
всё отлично, этот мод великолепно подощёл мне спасиб.... вот только если комментарий оставляет чел с ником на рус то вместо имени абракадабра получается (с кодировкой что-то наверно), а если енг или там числовой ник тогда фсё нормально.
и вот ещё...
а как сделать чтобы во всех модулях, так же и в новостях с комментами, справа отображались те же блоки что и на главной странице, вместо "рейтинга статьи, отправить другу, и связанных там тем"???
заранее благодарю всех!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
08.03.2006, 18:47
BFG пользуйтесь поиском, обсуждалось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
08.03.2006, 19:13
а вот такая штука...
у меня факт возможности комментариев есть. я пишу коментарий, сохраняю, а он в последствии нигде не виден.
даже не знаю что и где менять.
хелп!
|
|
|
|
|
|
|
08.03.2006, 23:06
rambam поиск!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.03.2006, 04:21
Soniks:
Блин, поюзал поиск, да и все темы раздела "блоки","модули" но что-то ничего поделу не нашёл, не могли бы вы, даже если это и обсуждалось, повториться. пож-та.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|