|
|
|
|
|
|
|
20.01.2005, 01:06
Как сделать, чтобы после регистрации, юзер попадал на страничку, на которой есть только его данные, и чтоб небыло никакой лишней информации... Впрочем, примерно как на этом сайте. Хочу убрать всю ненужную инфу:
Код:
Моя домашняя страничка: http://www....
Состояние пользователя: ОнЛайн
Вы не подписаны на нашу рассылку новостей
Количество баллов которое Вы заработали на нашем сайте: 274
Вы не подписаны на освобождение от просмотра рекламы на нашем сайте Сделки и операции с недвижимостью.
Пользователь НЕ подписан на освобождение от рекламы
Последние помещенные 10 новостей Armee:
|
|
|
|
|
|
|
20.01.2005, 01:18
По идее мне нужна регистрация только для NukeC. Значит юзерам ничего в настройках менять не нужно, да и инфа от них мне не нужна. Только мыло и логин, чтоб рассылки устраивать. А вот это будет вторым серьезным вопросом, какой модуль рассылки посоветуете, и возможно ли сделать, чтоб при регистрации задовался только один вопрос: подписаться на рассылку? Ну и естественно, чтоб была возможность администрировать такой модуль. Неслабые у меня вопросы :)
|
|
|
|
|
|
|
21.01.2005, 12:50
тоесть по идее тебе надо чтобы после авторизации/регистрации пользователь поподал на страницу
/modules.php?name=Your_Account&op=edituser
Это сделать не сложно:
в файле /modules/Your_Account/index.php
опускаешься в самый низ файла, где-то строка 1701, увидешь:
PHP код:
default: main($user); break;
и замени там main($user); на
Все должно работать
|
|
|
|
|
|
|
21.01.2005, 13:11
на счет рассылки, я пока не могу ни чего сказать, хорошую пока не встречал, я думаю замутить тоже себе рассылку, но позже - придется писать свою
|
|
|
|
|
|
|
22.01.2005, 00:40
спасибо!
что-то шрифт у кода как-то плохо читается. может побольше сделать? :)
|
|
|
|
|
|
|
22.01.2005, 02:09
со шрифтом согласен, разберусь как, сделаю )))
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2006, 23:17
Здрасьте
А у меня вот проблема тоже с аккаунтом связанная... Вобщем, я сайт сделал, там всё уже установил, итд. PHP-nuke 7.9, NY_mail_hack, Sentinel 2.4.2, Галлерея, форум прежний, итд.
И пока я там всё изменял под себя, че-то в модуле мой аккаунт, или в майнфайл.пхп удалил, и если зайти в Йор_Аккаунт - там будет состояние твоё писаться как Оффлайн, хотя я в данный момент просматриваю свой профайл...) Вот чето я сломал) А еще, в панеле администратора там есть модуль мониторинга юзеров и посетителей на сайте. Вобещем, там если даже у меня народ зарегиный на сайте - он везде пишет guest напротив каждого ip. Soniks, или ещё кто, подскажите в чём проблема, пожалуйста. Пожалста, помогите - ибо очень надо. Я потом блок сделаю из того омдуля чтобы показывал кто на сайте онлайн (другие подобные блоки у меня не работают)
Последний раз редактировалось linky, 31.03.2006 в 16:06.
|
|
|
|
|
|
"Если бы Вы не смогли сидеть неделю, это бы значило что у Вас геморрой." |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.03.2006, 17:29
Нашёл! Это я что-то в mainfile.php потёр =((((
Только оригинальный не могу поставить - слишком много всего там своего написал =(
Это, не подскажете какая функция в этом файлике за показ статуса юзера отвечает? =\
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.03.2006, 22:40
linky скорее всего в файле header.php нет вызова функции online();
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
31.03.2006, 16:05
Да, спс, я уже вчера разобрался в чём дело - там в mainfile.php sentinel блокировал нужный мне вывод функции online() =( Теперь я сделал блок, который показывает кто на сайте и сколько времени! + при наведении на имя - показывает ip
Там еще в mainfile.php в функции online я время исправил с $time()-3600 на $time()
А то чел в блоке висел после его выхода еще овно час^^
Всем всёравно спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|