|
|
|
|
|
|
|
07.03.2006, 20:16
А как в нём переходить в режим html?
|
|
|
|
|
|
|
08.03.2006, 02:05
rambam Кнопка там есть на панели где все кнопки там же и эта кнопка есть к сожелению называние кнопки точно сказать не могу так как сейчас нету под рукой FCK
|
|
|
|
|
|
Будь проще и люди к тебе потянутся :) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
08.03.2006, 15:57
тут вот какое дело. у меня он немножко в размер окна не влазит и поэтому его правая часть обрезается. может она там... ну попробую потыкать по всем.
|
|
|
|
|
|
|
09.03.2006, 17:04
не нашёл.
как он выглядит. или напишите как сделать так, чтоб настроить ширину окна самого редактора Fck
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10.03.2006, 12:04
Я настраивал это....
Но кнопки для редактирования html я так и не нашёл...
Ссори что туплю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14.03.2006, 12:39
огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
17.05.2006, 16:15
О ещё одна хренотень обнаружилась.
Есть такая функция FCK-Addstory
Добавлять новости при поможи этого движка. Новость добавляю, а на главной странице все настройки текста, цвета и расположения картинок просто сбиваются, Все ссылки на картинки становятся пустыми, короче нюк всё ламает....
И когда начинаю редактировать новость сделанную в FCK, она открывается в стандартном редакторе
Как избавиться?
|
|
|
|
|
|
|
18.05.2006, 01:49
пользуйтесь поиском оба вопроса уже обсуждалось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|