Народ. Подскажите, где и как прописать код, который будет иметь путь к файлу, который будет отображаться в адрес-строке. Или это не *.gif, *.jpg - а *.ico. И куда заливать его?? ?
<!-- Богам свойственно ошибаться, а их ошибки свойственно исправлять человечеству /-->
Soniks, понял. Спасибо. Чего-то раньше сам не додумался. Приступаю к доработке.
Soniks, ещё раз обращаюсь. В данной ситуации я делал(редактировал) тему только имеющию два типа файла *.php и остальные, делал по категориям в *.html
Так что header.php у меня header.html и содержит только html`евский код. Будьте добры, напишите куда вливать код, и каков он будет. Файлы *.php - theme.php и tables.php.
<!-- Богам свойственно ошибаться, а их ошибки свойственно исправлять человечеству /-->
Cyrpheus непонял о чем вы?
файл header.php находится в корне сайта, и код там есть ничего трогать ненадо, просто создайте картинку с таким названием и поместите куда я сказал (см. выше).
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".
Soniks .
Тоже не понял о чём вы. Ведь темы пишутся сами для друг друга, да с другими типами. Вот выкладываю вам темку. Не редактируемую, нулёвую и Вы сами всё увидите. папку images не выкладываю, так как по объёму не пропустит.
Soniks, я не хочу грубить вам, но вы сами сказали, что тема сайта не может существовать без header.php, на что я могу вам ответить другим. Что может, но только другим форматом и другими кодами внутри. Вы сами поняли что мне написали. Или вы не в состоянии ответить на этот вопрос(просьбу.)????