|
|
|
|
|
|
|
12.03.2007, 22:32
Письма приходят однако. Активации проходит успешно но при попытке зайти на сайт пишется что нет такого логина и пароля.!!!!!
Лазил в базу а там вот что: до активации аккаунта в таблице nuke_users_temp есть запись о регистрирующимся человеке. Но после активации она пропадает (это понятно так и должно быть) а в таблицеnuke_users она должна появляться. Но ее там НЕТ!!
Не происходит перенос из одной таблицы ы другую я так понимаю????
Люди! помогайте! меня уже живьем едят!!
|
|
|
|
|
|
|
12.03.2007, 22:48
Помогаем!
А Your_Account родной стоит или хакнутый? Поскольку в родном все нормально работает. Сам проверял! Правда тока на версии 8.0.
На 7.9 у меня письма вообще не слались - я хак NoMail поставил, а потом вообще на воблу переехал...
Короче, копай Your_Account!
|
|
|
|
|
|
Хочешь обнять весь мир? - Купи глобус! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.03.2007, 23:05
самая загогулина то что родной стоит!! безя всяких изменений!
ставил чистую нюку тоже самое.
и нюку 7,9 регистрация идет а в базе пусто!
|
|
|
|
|
|
|
12.03.2007, 23:07
В версии php Nuke 7.9 нужно было просто в админке написать правильный URL сайта. Там по умолчанию стоит адресс распространителя... Так-же строчка URL должна быть заполнена в config.php
|
|
|
|
|
|
|
12.03.2007, 23:10
да у меня все прально написано. письма то доходят.
а конфиг пхп есть вот это: subscription_url - но это управление подпиской.
|
|
|
|
|
|
|
12.03.2007, 23:17
Моё уточнение было для Astrix по поводу неприходящих писем. А у вас по ходу дела в условии активации проблемы... Утверждать не буду. Остальные данные записываются? Проблем в других модулях с БД нет?
|
|
|
|
|
|
|
13.03.2007, 00:37
другие модули работают на ура. так сколько работаю проблем с бд не было.
вот сим архив
типа база
|
|
|
|
|
|
|
13.03.2007, 14:25
Посмотрите функцию активации, там нелогично цепь действий описана:
при входе по ссылке сначала все данные из temp таблицы удаляются, а уж потом переносятся в постоянную таблицу
Попробуйте поменять индекс в вашем модуле на тот, который в архиве. Если захотите посмотреть в чём проблема - я закоментировала там "сомнительный" запрос и выделила строку, в которой он должен по идее идти. Разобратся будет просто.
Надеюсь поможет...
Последний раз редактировалось Alie, 13.03.2007 в 14:52.
|
|
|
|
|
|
|
13.03.2007, 18:07
Alie, логика там и впрямь не очень, но удаляются там просроченые записи, а потом в оставшихся ищется запись для активируемого юзера. И скрипт в архиве работает - я вчера его загонял во всех возможных вариантах как на PHP 4.x, так и на PHP 5.x
Тут что-то другое...
|
|
|
|
|
|
Хочешь обнять весь мир? - Купи глобус! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.03.2007, 21:01
Мдя... Переменная $past перед носом, а я её пропустила... Astrix, у вас модуль работает?
Последний раз редактировалось Alie, 13.03.2007 в 21:13.
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид