товарищи, давайте сделаем так, что бы не искать по всему форуму тот или иной недочёт в этой системе, давайте выкладывать тут, у кого что не работает!!!
пусть сообщения будут повторяться на всём форуме, но зато это будет отдельная тема по этому вопросу!!!
также, если кто знает как разобраться с данным недочётом или ошибкой, пишите тоже тут!!!
тем самым мы все сможем решить многие проблемы, свзянанные с версией 7.9!!!
я думаю вы будете согласны :)
удачи.
sid от темы это не зависит, в новостях опять же та ки используется функция filter()
надо просто в конфиге указать тег img как разрешеный для отображения
например так:
$AllowableHTML = array("b"=>1,"i"=>1,"strike"=>1,"div"=>2,"u"=>1,"a"=>2,"em"=>1,"br"=>1,"strong"=>1,"blockquote"=>1,"tt"=>1,"li"=>1,"ol"=>1,"ul"=>1, "img"=>1);
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".
Вроде в версии PHP-Nuke 7.9 Rus присутствуют 2 языка, русский и английский. Но после переключения на английский, сайт становится частично (я бы сказал уж очень частично) английским, а в остальном остается русским. Ну новости конечно переключаются, админское меню тоже становится английским но пользовательское меню русское, единственное вместо Главная появляется Home.
Я пытался найти где это можно исправить, но безуспешно. Помогите плз как ни странно не руссифицировать, а англисцировать эту портальную систему.Нужны оба языка
Может быть это сама тема, которая у тебя установлена, не предусматривает наличие картинки темы в короткой версии новости.Попробуй открыть файл с темой и посмотреть там.Немного мудрено, но скорей всего это так.