|
|
|
|
|
|
|
20.04.2005, 00:27
andrey лично я вам в этом вопросе пока помочь не могу, т.к. сею нюку особо не юзал и готового конвектора не писал. Придется вам самим вникать в код конвектора с phpnuke на smollnuke и переворачивать его в обратном направлении
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.04.2005, 00:44
благодарю вас за внимание к моей проблеме!
может подскажите где найти такие конверторы, или где почитать статейки на эту тему?
|
|
|
|
|
|
|
20.04.2005, 01:49
andrey ну тема то здесь одна - php, и без знания его будет сложновато, что я вам могу посоветовать скачайте конвектор, который написал Miha_hard, посмотрите как он устроен, там сначала идет запрос данных (SELECT) из таблицы БД нюки, а потом вставка (INSET INTO) в таблицы смолнюки, так вам надо просто поменять местами таблицы (и сл-но запросы), что бы запрос данных был из той таблицы в которую конвектор делает вставку (БД смол нюки), а вставка в БД нюки... Это только краткое описание того что вам предстоит сделать.
Удачи!
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.04.2005, 10:06
спасибо за совет, буду пробовать!
|