|
|
|
|
|
|
|
20.06.2005, 12:03
Ognis на что ставите? какая версия нюки?
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18.07.2005, 19:22
у меня такая же проблема. Тоьлко в блоке "Ждут прверки" все нормально, а в навигации, администрации и тп. вопросики.
версия нюки PHP-NUKE-7.6_rus_patched_3.0_phpbb_2.0.16 взята с вашего сайта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18.07.2005, 22:26
так я так все и делал, все кодировки соблюдал
|
|
|
|
|
|
|
18.07.2005, 22:54
polarbear какая версия MYSQL?
при просмотре базы в phpMyAdmin, напротив каждой таблице в графе Сравнение что стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19.07.2005, 07:56
MySQL 4.1.12-Max
напротив каждой таблици стоит cp1251_general_ci, а в конце (всего) стоит latin1_swedish_ci, как поменять кодировку?
да, еще забыл спросить у меня некоторые блоки не отображаются, пишет "данный блок не может получить информацию.", что это права доступа к файлам и где взять список, кому какие высталять права?
|
|
|
|
|
|
|
19.07.2005, 09:30
почувшись я поменял кодировку и все заработало, но теперь осталась вторая проблема, с блоками, где копать?
|
|
|
|
|
|
|
19.07.2005, 11:00
polarbear проверьте все ли файлы блоков имеются в налиции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19.07.2005, 12:21
да все на месте проверял не однократно.
|