14.04.2005, 04:02
соникс где можно скачать последнюю нику со всеми исправлениями, ваш архив апдейдится?
14.04.2005, 11:36
john нет, пока не апгрейдиться, не так много изменений было...но в скором времени обновлю
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".
15.04.2005, 18:40
john по просьбе обновил архив, устранены последние ошибки безопасности!
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".
17.04.2005, 12:03
soniks - это надо делать непопрозьбе))) и вообще можно на главной блок такой повесить с сылкой на последнюю нюку, патч или еще что там...
17.04.2005, 13:17
Цитата: Сообщение от john
soniks - это надо делать непопрозьбе))) и вообще можно на главной блок такой повесить с сылкой на последнюю нюку, патч или еще что там...
обновлять то я обновляю...
я обновляю архив, когда наберется достаточное количество багов и фиксов, а то обновлять каждый раз, как только появится маленький баг - это муторно!
22.04.2005, 12:52
To John попробуй-ка сам! Потом будешь давай советы.. А если умный то наоборот перестанешь.
To Soniks Нормальный такой портал. ) Так держать, Самое главное иметь терпение на форуме когда валом вопросы катяться а ты один ). Молодец.
22.04.2005, 17:17
midicom почему - один
, я на деюсь на помощь со стороны
22.04.2005, 23:51
Цитата: Сообщение от Soniks
midicom почему - один
, я на деюсь на помощь со стороны
Ничего, ничего!!! Щас народ натаскаешь и они уже сами начнут помогать
Опции темы
Поиск в этой теме
Опции просмотра
Комбинированный вид