установил хак добовление к новостям комментов со самайлами, все работает, сайлы есть, вот только теперь при добавлении комментов они не видны. старые есть, а новых не видно, хотя кол-во комментов меняется.(на главной комментариев2 после добавления стало 4 хотя комментов в новостях после хака не видно(ток старые, до хака)
Infernoff по умолчанию в nuke нет смайлов в хаке, если конечно вы не используйте какой либо визуальный редактор, для заполнения комментариев, какая у вас версия php-nuke?
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".
Soniks
Запрос в базу сделал, но не работает, пробывал на нюке 7.9.3.1
Старые коменты есть, просмотр работает, а при отправке просто обновляет страницу.
наверное это о чемто говарит, в 7,9 много изменений, в том числе и модерация, поэтому можно только если таблицу с коментами от 7,9 заменить на 7,6, для этого выполнить sql запрос
Код:
DROP TABLE IF EXISTS `nuke_comments`;
CREATE TABLE `nuke_comments` (
`tid` int(11) NOT NULL auto_increment,
`pid` int(11) NOT NULL default '0',
`sid` int(11) NOT NULL default '0',
`date` datetime default NULL,
`name` varchar(60) NOT NULL default '',
`email` varchar(60) default NULL,
`url` varchar(60) default NULL,
`host_name` varchar(60) default NULL,
`subject` varchar(85) NOT NULL default '',
`comment` text NOT NULL,
`score` tinyint(4) NOT NULL default '0',
`reason` tinyint(4) NOT NULL default '0',
PRIMARY KEY (`tid`),
KEY `tid` (`tid`),
KEY `pid` (`pid`),
KEY `sid` (`sid`)
) ENGINE=MyISAM;
но всеравно многое не будет работать
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".
Soniks
ГРОМАДНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
а то где не спрошу, 0 ответа, даже примерно хотя бы.
Я знал что в 7.9 и 7.9.3.1 много изменений, поэтому обычно так и спрашивал (можно ли, сложно ли и что именно и где поменять). А тут просто готовую тему увидел и дописал как оказалось, ненапрасно. :)
Вопросик только один.
Поподробней можно, что не будет работать? чтобы в будущим не столкнуться с проблемой.
Я так поглядел:
10 самых комментируемых статей - работает
Блок последних коментов - работает
А если только эта модерация непонятная, то без нее в 100 раз лучше (таблицу nuke_comments_moderated, я так понимаю можно тоже удалить)