|
|
|
|
|
|
|
27.02.2006, 21:17
SLAED или NUKE лутче?
и в чем различия?
|
|
|
|
|
|
<?php if ($vopros==1) { echo "я только учусь" echo "<br>"} else "может научился?" ?> |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.02.2006, 22:26
Slaed - модификация на платформе PHP-Nuke.
PHP-Nuke - общедоступная CMS система.
Nuke и Slade - почти одно и тоже. Советовал бы делать свой движок, но ведь незачем делать колесо, лучше его модернизировать. берю Нюку:)
|
|
|
|
|
|
<!-- Богам свойственно ошибаться, а их ошибки свойственно исправлять человечеству /--> |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.02.2006, 18:04
Мне нравиться Slaed, все ладненько и быстро работает, нет кучи всяких версий, не надо путаться, изучаешь все постепенно, все равно все на основе nuki, про nuku просто много рускоязычной литературы ....хотя я не эксперт, но женская интуиция подсказывает, что slaed --- в этом что-то есть....
|
|
|
|
|
|
Не существует простых и сложных вопросов,... Вопрос????????? либо есть, либо ещё вам его не задавали..... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.02.2006, 18:44
Nuke, кто на чем сидит тот о том и говорит!
|
|
|
|
|
|
Столько надо вложить, чтобы каплю получить... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01.03.2006, 00:33
А я теперь пользуюсь Datalife Engine. Отличная CMS. Сперва начинал с нюки, а потом перешел на SLAED, а теперь они стали неудовлетворять моим требеованиям и нуждам и перешёл на этот движок. Советую :)
|
|
|
|
|
|
|
01.03.2006, 02:01
покажи, чего достоин этот движок и что из этого выходит на примере твоего сайта. кинь ссылку.
|
|
|
|
|
|
<!-- Богам свойственно ошибаться, а их ошибки свойственно исправлять человечеству /--> |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01.03.2006, 10:57
new_man , очень любопытно!!!!!! неужели так хороша!!!!
|
|
|
|
|
|
Не существует простых и сложных вопросов,... Вопрос????????? либо есть, либо ещё вам его не задавали..... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01.03.2006, 21:00
Ну, новый человек, где ссылка ?
вот например мой сайт с двигом слаед http://liceum2.s86.ru/ пока строго не судите дизайн по умолчанию стоит, но делаю
|
|
|
|
|
|
<?php if ($vopros==1) { echo "я только учусь" echo "<br>"} else "может научился?" ?> |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|