|
|
|
|
|
|
|
23.02.2008, 13:04
Doka такого нет, два варианта, либо все править и изменять вручную, т.е. код ил же ставить боле продвинутую систему, например joomla там такое есть.
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25.02.2008, 06:34
спасибо... не утешил, но хоть просветил.
самое-то прикольное, что ручное добавление в группы тоже ничего не дает. есть выбор для контента, кто будет видеть: все, админы, пользователи, подписчики, анонимы... а выбора по группам, увы, нет... видимо, эта фитча только для форума, который как раз мне и не нужен...
а насчет джумлы... я столько времени потратил, чтоб мало-мало оседлать нюшу, что на изучение других движков уже времени не осталось - клиент сердится... :-))
|
|
|
|
|
|
|
25.02.2008, 12:16
Doka ну тогда я как то в форуме давал некие рекомендации и приводил код по данному вопросу, если поищите возможно что то и подойдет вам, но по любому знания php вам понадобятся.
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|