поставил движок. сам я чайник полный в движках. как в нюку залить свою страничку, сделанную в Html? или там как фон настроить и прочее... где бы почитать на эту тему?
Soniks спасибо. Я уже нашел урок. Сейчас создаю тему свою. Но вот у меня еще вопрос возник: мне надо, чтобы первая страница была из 3-х колонок, а все остальные из 2 -х. Если бы все одинаковые, то это можно например в теме сделать сразу, а чтобы вот так, как мне надо что сделать?
вверху заголовок. под ним три столбца (я их назвал колонками) - левый, средний (контент) и правый. во всяком случае о них идет речь в видеоуроке. ниже еще строка для баннеров.
WORM666 это называется правые и левые блоки, по умолчанию в каждом модуле можно управлять только правыми блоками, добавляя или изменяя $index=0;
0-нет правых блоков 1 -есть
подробнее ищите на форуме уже рассматривались различные ситуации и изменения тем.
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".
Но как именно это селать, можно ссылочку на форум или опишите, пожалуйста. Просто нужно, чтобы правые блоки отражались везде (кроме админки). В поиске не нашел. Заранее благодарю!
Последний раз редактировалось satelit, 08.02.2006 в 08:27.
Soniks А не мог бы ты подсказать , такой движок который мог бы использовать самодельные html страницы?
просто что в php-nuke что в e107 (тоже ничего движок) там всё слишком просто... Установил - и пользуйся. Мне же хочется что бы просто МОЙ сайт был более оптимизированным и динамичным ... нужно что то вроде полу-движка ... Не мог бы ты подсказать??