1) проблема в том, что после установки нового модуля, он не виден на панели админа в списке модулей.
2) сам модуль оказывается рабочим, но только когда под админом захожу (хотя в списке его нет), но модуль работает только под админом.
люди у меня таже проблема. помогите пжалуйста. если я до завтра галерею не подключу меня уволят к известной матери. я уже все перепробовал, ни один модуль (за исключением стандартных) в кп не видит.
так. а не видно их где? в блоке навигации, панели администрирования или в разделе администрирования модулей?
какая версия нюка? какие манипуляции/модификации делали? что-нибудь меняли в движке? сайт с нуля строите или к работающему модули прикручиваете? в общем любую причину, по которой движок мог перестать нормально работать, укажите!
чем конкретнее объясните проблему - тем мне легче будет помочь.
зы
кому срочно - стучите в асю (есть в профиле). будет свободное время - помгу.
У меня 7.0, модификации проводил только в теме, движок не менял, у меня два сайта первый запущен 6 месяцев назад второй месяц, на обоих эта проблема. При этом на первом сайте сначала все было нормально, где то через месяц после вылаживания в сеть, появилась эта проблема. Второй сайт разрабатывал с нуля на том же софте что и первый, но проблема с модулями появилась сразуже еще на Дэнвере.
Мне уже не срочно, у меня через 30 минут презентация второго сайта в администрации района. Если меня не уволят то я с тобой свяжусь.