пробовал отключать и отключил всё,что можно-изменений практически не получил-не много уменьшилось колличество запросов,а вот заменил новости на главной на форум-получил:
и есть-ли вообще выход,может с самой базой не то что-то?
Всё-равно тормозит,даже в форуме,может из-зи того,что такой длинный tracert?
tolledo ну лично у меня твой сайт открывается быстро, установите себе тога оптимизированную версию, или же оптимизируй запросы к бд самостоятельно, но для этого потребуются знания!
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".
забрал обе версии,не знаю какой отдать предпочтение,каковы плюсы и минусы у обеих и,самое главное,как правильно поставить,что-бы на сайте всё осталось и всё работало?
буду признателен за подробную помощь!!!!
tolledo смотря какая у вас была версия...
а так я вам дам совет, поставьте на хостинге, чистую версию, любую, оптимизированную или нет, да посмотрите, как у вас там будет все работать, какая скорость...
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".
извините чайника -как этот процесс будет выглядеть?
т.е. я пока ни чего не делаю , а жду ещё день до появления SLAED Version 1.2 - а потом задаю вопросы?