А у меня врт какая проблема. phpMyAdmin установился, правда не сразу (тоже были ошибки с настройками). Затем, после вывода панели с указанием моей базы , например, "abcd" при запросе SQL выдает ошибку - #1142 - select command denied to user: 'abcd@172.16.1.3' for table 'pma_bookmark' .
Что это означает?
atex данному пользователю запрещена sql команда SELECT, если вы создовали другого пользователя, то вы должны и задать ему соответствующие прова на эту базу
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".
Подскажите please, я всё сделал, как описывается, при загрузки страницы PhpMyAdmin, вылезает ошибка:
Warning: main(./libraries/auth/cooke.auth.lib.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/d/degger.h15.ru/WWW/PhpMyAdmin/libraries/common.lib.php on line 741
Warning: main(): Failed opening './libraries/auth/cooke.auth.lib.php' for inclusion (include_path='.:') in /home/d/degger.h15.ru/WWW/PhpMyAdmin/libraries/common.lib.php on line 741
Fatal error: Call to undefined function: pma_auth_check() in /home/d/degger.h15.ru/WWW/PhpMyAdmin/libraries/common.lib.php on line 742
Из-за чего это? Причём здесь вообще фаил common.php?
А когда удаётся подключиться к БД MySQL, не могу создать новый SQL
Последний раз редактировалось CooLeR, 09.07.2005 в 17:46.
Оо! всё,подключился, всё сделал,настроил, захожу на страницу, ничего не отображает, белый лист
Пробывал установить ipbNuke,ну...чтоб сразу на сайте распокавать, пишет,что установка прошла нормально,захожу на сайт, а он опять "белый". Может быть вся проблема в моём халявном хосте?(holm.ru)?