|
|
|
|
|
|
|
25.09.2005, 16:23
взял новую темку, а там нет коперайд, пытался вставить тег как в видео уроке, не пашет не чего, подскажите как мне сделать чтобы показывался коперайт и если возможно то свой ?
2. как сделать чтобы внизу, где собственно должен быть коперайд поставить баннеры?
|
|
|
|
|
|
У меня вопросов до ... :) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25.09.2005, 18:31
1.перед тем как вставлять, как в видео-уроке сверьте код функции themefooter() в теме видео-урока и в вашей теме, добавьте недостающие определение переменной копирайтов.
2.после того как удачно сделаете первой, внесите код в поля 1, 2 или 3 в свойствах сайта.
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.09.2005, 10:45
все вроде получилось но, чет сильно вверх поднялся нижний блок и еще как разместить джава скриптный счетчик?(баннер) вот можно посмотреть www.mippnf.org.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.09.2005, 16:16
Vek пользуйтесь поиском
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.09.2005, 16:55
нашел про установку счетчика а как сделать чтобы не так высоко было панелька(где находятся коперайты)? смотрел в коде темы там не указанна высота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.09.2005, 22:50
Vek извените, но поддержка вам отказана по причине отсутствияя копирайтов на сайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|