04.10.2005, 22:20
SHKIPER все ли файлы были скопированы из архива и туда ли?
настройки должны были появится иначе не все выполнили целиком, смотрите настройки форумов именно в Управление форумами
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".
05.10.2005, 17:29
Разобрался, надо кинуть файлы viewtopic_body.tpl и profile_add_body.tpl. и в тему форума, и в тему портала.
11.10.2005, 23:15
Soniks , большое Вам спасибо!
Еще, если можно помогите. Хочу, чтобы при нажатии на имя пользователя выводилось
"<b>Имя</b>, ", не "<b>Имя</b>", как стоит здесь.
Как я понял за это отвечает файл modules/Forums/viewtopic.php и строчка
Код:
$poster = '<a href="javascript :pn(\''.$poster.'\');">'.$poster.'</a>';}
Вот только как именно нужно изменить его, я никак не догоню. Помогите, плз
P.S. В похожем модуле Быстрого ответа это было реализованно так:
Код:
<a href="javascript :emoticon('{postrow.POSTER_NAME} , ')">{postrow.POSTER_NAME}</a>
но там изменялся файл viewtopic_body.tpl
Последний раз редактировалось Jay, 11.10.2005 в 23:17 .
11.10.2005, 23:38
замени
$poster = '<a href="javascript :pn(\''.$poster.'\');">'.$poster.'</a>';}
на
$poster = '<a href="javascript :pn(\''.$poster.'\');">'.$poster.',</a>';}
А вообще лучше бы чёт умное спросили, например как сделать место быстрого ответа кнопочку при нажатии которой выкидывался бы этот быстрый ответ :)
Не задавай глупых вопросов, если сам можешь на них ответить. [url]www.GTA.ru[/url] - лучший сайт по GTA в Россие!
12.10.2005, 00:24
BriaN не работает! Результат таков:
В форуме после имени пользователя повляется запятая с пробелом, а при нажатии все тот же <b>Имя</b>
Может у меня форум неправильный :) phpBB 2.0.13
12.10.2005, 00:52
PHP код:
$poster = '<a href="javascript :pn(\'' . $poster . ',\');">' . $poster . '</a>' ;}
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".
12.10.2005, 09:50
Soniks , благодарю!
13.10.2005, 00:57
Блин я чёто немогу найти строчку
Цитата
@include("includes/bbcode.php");
в viewtopic.php у меня там только include_once("includes/bbcode.php"); блин вчера 3 часа искал и нифига ненашол.
13.10.2005, 04:16
DimonBarnaul ну это оно и есть, все зависит от версий форума, это запись должна быть в верхней части страницы
13.10.2005, 10:00
Soniks да да она в верху, блин а я вчера чуть глаза несломал искал. Спасибо буду дальше пробывать, если что напишу здесь.
Опции темы
Поиск в этой теме
Опции просмотра
Линейный вид