Вроде в версии PHP-Nuke 7.9 Rus присутствуют 2 языка, русский и английский. Но после переключения на английский, сайт становится частично (я бы сказал уж очень частично) английским, а в остальном остается русским. Ну новости конечно переключаются, админское меню тоже становится английским но пользовательское меню русское, единственное вместо Главная появляется Home.
Я пытался найти где это можно исправить, но безуспешно. Помогите плз как ни странно не руссифицировать, а англисцировать эту портальную систему.Нужны оба языка
Zika ну вы же, например написали, меню на русском, поэтому оно и будет отображаться по русски! изменяется только текст самой php-nuke, и частично модули которые поддерживают многоязычность, остальное все останется как вы и ввели, т.е. русский язык
Artu
с чего вы взяли?
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".
Уточню одну вещь:
Если вы хотите разрешить отображение какого-то тега в выводимом тексте для пользователей, то вы должны в файле config.php
найти такую строчку:
и после последней записи: ,"ul"=>1 добавить через запятые нужные теги, соблюдая структуру:
"название тега"=> n
вместо т следует писать:
1 - когда нужно что бы у выводимого данного тега атрибут не было, например, <div>, а не <div align="right">
2 - когда нужно вывести весь тег как он есть, со всеми атрибутами.
Приведу пример нужно разрешить отображение картинок на сайте, для этого, надо добавить тег img и он должен быть с атрибутами, иначе нет смысла его выводить:
Найден еще один баг в nuke - не правильно сконфигурирована таблица FAQ и при определенном количестве вопросов-ответов они просто перестанут добавляться.
Для исправления этого недочета нужно выполнить sql-запросы:
Код:
ALTER TABLE `nuke_faqanswer` CHANGE `id` `id` INT( 10 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT
ALTER TABLE `nuke_faqanswer` CHANGE `id_cat` `id_cat` INT(10) DEFAULT '0' NOT NULL
ALTER TABLE `nuke_faqcategories` CHANGE `id_cat` `id_cat` INT( 10 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT
соответственно заменив свой префикс!
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".
короче я не менял перфиксы с начала установки они у меня были nuke_ стандартные но когда делаю твой запрос мне сервер выдает ошибку в виде
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'ALTER TABLE `nuke_faqanswer` CHANGE `id_cat` `id_cat` INT(10) DE
в чем ошибка-то ?? может в коде ? или из-за не родного форума ?