Forum. MyNuke.ru
Forum. MyNuke.ruСообщения за сегодняПерсональные сообщения

Навигация  
Вернуться   Forum. MyNuke.ru > PHP-NUKE > Установка
Ник
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
alfa вне форума      Старый переустановки #1  
alfa
Новенький

Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитированием

Посмотреть профиль Отправить персональное сообщение для alfa Найти все сообщения от alfa Добавить alfa в список друзей  
11.12.2005, 07:01

Всем привет. Извиняюсь за неопытность, но дважды уронив весь сайт который весит почти 100мб я решила всё-таки спросить помощи у знающих.....

Методом тыка разобралась что такое CHMOD, что такое блоки и модули и решив что контент сайта может быть новостными статьями ваще добилась успеха в плане неработающего сайта ваще...Пришлось даже БД переустанавливать....
Ну да ладно сейчас с горем пополам сайт восстановили, но меня не оставляет мысль в его улучшении, а конкретнее установки модулей с наименьшим риском потери сайта ещё раз....
Мне хочется установить в контент сайта возможность не только для статей, но связать это с закачками файлов...Например тема для обуждения и скачть семинар по теме...
Вобщем думала что установка модуля Pages поможет мне решить эту проблему...Но вот как его установить не особо я поняла...Единственно что я смогла сделать сама, это в PHP MyAdmin создать модуль и как это не странно он связывается сам с контентом и даже наполняется, но в управлении Нюки его иконки нет...Это довольно утомительно постоянно бегать в БД и что-то настраивать...Вобщем скачала тут на сайте нужный файл и читаю ридми...

1. Загрузите все файлы из папки html скачанного архива на свой сервер.
2. Если это необходимо установите для директории modules/FCKeditor/upload
необходимые свойства для записи (CHMOD обычно 777).
3. Запустите скрипт инсталяции новых таблиц в базу данных
http://ваш_сайт/install_pages.php.
После инсталяции таблиц, не забудьте удалить указанный выше файл.

Пункт 1.Если я скачаю из папки HTML на сервер, что ещё нужно будет конфигурировать,ведь они заменит уже сущетсвующие?И если у меня форум и чат ваще не относятся к Нюке,что с ними станется?
3. Нужно ли мне запускать скрипт если я уже сама установила в БД эту таблицу?

И последнее: стереть указанный файл...Господи а откуда его стирать-то?И какой именно, выше много чего указанно?
И ваще сколько раз пыталась хоть один патч проинсталить у меня ни разу не вышло....А как его удалять если у меня ни разу не вышло ваще инсталяцию заупстить?
Я точно знаю,что что-то не так делаю....вопрос как надо...ну поэтапно разъясните плиззз

p.s. Я не знаю ни языков програмирования ни РНР, менять научилась только в блокноте в Тоталкомандере напрямую...Методом анализа чужих вариантов Посоветуйте какой софт установить чтобы хоть предосмотр на компе иметь?

только что сообразила...а может мне модуль Pages просто в корневой каталог сайта добавить частично? а как определить что это частично нужно?

Последний раз редактировалось alfa, 11.12.2005 в 06:58.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра