|
|
|
|
|
|
|
10.02.2007, 12:05
Вот он. только не до конца еще доделанный надо туда пару ссылок вставить.
да тему я использую стандартную rus2003
если посмотришь большое СП.
|
|
|
|
|
|
|
10.02.2007, 12:59
BrejneV, ок, файл скачал. Как будет время - гляну
|
|
|
|
|
|
Хочешь обнять весь мир? - Купи глобус! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10.02.2007, 16:21
Вот что у меня получилось:
распакуй архив в любую папку.
файл \includes\custom_files\custom_header.php скопируй в одноименную папку своего сайта. Еслм там уже есть файл с таким именем, то просто добавь в конец содержимое моего файла.
содержимое файла block.html вставь туда, где должно быть твое меню.
учти, что корректно меню работает только если оно находится в самом верху страницы (и еще. по умолчанию, куда бы ты его не вставил, оно всегда будет в левом верхнем углу окна).
для изменения цветов и некоторых других характеристик меню редактируй в файле custom_header.php стили (строчки 195-205)
содержимое меню находится в block.html - по аналогии уже имеющегося меню создашь свое.
И кстати, скрипты твоего меню всегда будут включаться в страницу, даже если оно не отобржается.
У меня нет времени вникать в принцип его действия, поэтому я ничего не переделывал там. Но в принципе его можно модифицировать так, чтобы оно к примеру нормально работало составе блока или сделать из него главное меню сайта. Но на это нужно время, коего, повторюсь, у меня к сожалению нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10.02.2007, 18:36
Я залил Нюку, создал админа, но при редактировании изменения не входят в силу и выходит такая ошибка:
Error: Could not find the template function: TinyMCE_advanced_getEditorTemplate
|
|
|
|
|
|
|
10.02.2007, 19:21
Patronus, поясните, при редактировании чего?
складывается впечатление, что залиты не все файлы редактора TinyMCE
попробуйте его отклюить. да и вообще я бы не советовал им пользоваться. лучше потратьте немного времени на изучение HTML
И на будущее: указывайте версию нюка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11.02.2007, 00:09
php nuke 8.0 при редактировании сообщении или новостей, а отключить я не могу ничего выходит эта ошибка и изменения не входят в силу
|
|
|
|
|
|
|
11.02.2007, 00:43
TinyMCE отключается в файле config.php
Попробуйте его все-таки отключить или заново перезалейте содержимое папки /includes/tiny_mce
Скорее всего не хватает какого-то файла, т. к. если в нем ничего не трогать, он обычно нормально работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|