|
|
|
|
|
|
|
17.05.2010, 18:22
привет всем. я в Cms движка чайник. делал пару-троику сайтов в штмл привязывал к ним скрипты и т.п. теперь хотелосьбы сделать сайт на движке. не судите строго)
почитал отзывы, мнения, наткнулся на этот сайт и движок соответственно.
выбор основывался на популярности движка, и его возможностей. необходимо сео.
вот собственно, пока остановился на этом движке.
хотелось бы узнать как его устанавливать, и куда(есть ли бесплатные хостинги на которых можно потренироваться) либо если нет, то буду ставить вертуальный.
инетерсует сам процесс установки движка, и работы с ним.
спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
18.05.2010, 12:33
нашел инструкции, буду по ним) чета тупанул) если что задам вопросы)
|
|
|
|
|
|
|
12.06.2010, 18:40
http://www.mynuke.ru/modules.php?na...&go=page&pid=21
П.5 Теперь давайте проверим, что мы тут натворили . Запустите сервер. Откройте ваш браузер и в адресной строке наберите: http://phpmyadmin, вы должны увидеть первую страницу программы phpMyAdmin. Если не видете, то перепроверьте еще раз месторасположения папки phpmyadmin с папкой www!
Я ее не вижу!!! Красивенький белый экран с найденым ico - файлом на вкладке!!! А вот если не уничтожать папку localhost (п.3, где рекомендуется убрать ВСЕ папки), страница находится, но что-то мне подсказывает, что не в папке phpmyadmin/www/.
Может кто подскажет что...
Последний раз редактировалось 0leg, 12.06.2010 в 18:43.
|
|
|
|
|
|
|
15.06.2010, 21:48
0leg кого вы не ведите? какая у вас сейчас структура папок.
По большому счету не обязательно делать перестановку эту, можно использовать имеющеюся структуру папок по умолчанию в Денвере.
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|