|
|
|
|
|
|
|
29.03.2006, 08:23
поиск по форуму рулит
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2006, 20:43
antyan а в чем заключаеться проблема переноса сообщений, в чем вопрос?
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.03.2006, 00:50
хм например пользователей я перенес только переносил их в Dle тоесть конвертором а вот сообщения как ? у мя есть конвертор но он не рабочий... мот есть нормальный? ):
|
|
|
|
|
|
|
30.03.2006, 08:17
Все разобрался :) Просто 1. У мя был древний конвертор 2. Небыло таблички users а она нужна :)
|
|
|
|
|
|
|
30.03.2006, 23:24
А у меня еще более глупый вопрос... как всторить ipb в нюку? я вроде как немного понял, даже почти встроил, но пытаюсб зайти в админку - он пишет что не админскогой учетной зщаписи нету.. чего делать... а когда как пользователь заходишь ваще шляпа... куча ошибок выскакивает. и вопрос про то как можно перенеести всех пхпбб юзеров на ipb.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
02.04.2006, 23:30
у меня еще пара вопросов про IPB!
форум все время открывается в не той кодировке (западноевропейской) - ставлю кириллицу - все ок. но обновишь страницу и опять западноевропейская и оди закорючки... чего сделать? вроде можно файл .htaccess создать?а чего в него писать?
и второй вопрос:
когда я нажимаю отправить на форуме - открывается пустая страница, однако если просто зайти в форум после этого сообщение будет добавленным. то есть он не переходит никуда после добавления поста. как это можно исправить?
и еще вопрос: когда в своем аккаунте я нажимаю выйти - открывается пустая страница...что это может быть?
|
|
|
|
|
|
|
03.04.2006, 01:47
Loki поставьте русскую версию форума, там уже все кодировки должны быть изменены
p.s.: мы не оказываем поддержку форуму IPB, есть специализированные сайты и форумы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|