Хак позволяет совместить пользователей SLAED и vBulletin:
- совмещена регистрация (используется форма регистрация vBulletin);
- совмещен профиль пользователей (используется форма профиля пользователя vBulletin);
- совмещена авторизация slaed и vBulletin
- совмещена административная часть пользователей (так же используется из форма vBulletin).
В наличии имеется конвектор, позволяющий перенести полностью весь форум phpbb интегрированный в SLAED в vBulletin, а так же в перенос пользователей с форума vBulletin в систему SLAED!
Сами готовые исправленные файлы форума, я не выкладываю, по причине того что vB платный, или же если и нулеванный, то от разных команд, что тоже играет роль!
Поэтому хак поставляется в виде текстового описания действий.
Время установки: 25 мин.
О бо всех багах, предложениях и пожеланиях постить здесь!
Запрещается распространять данный хак на другом сайте, даже в каких либо модификациях. Возможна только ссылка на данный форум!!
Конвектор исправлен и носит версию :2.6
Обратите внимание на то, что конвектор запускать надо обязательно в любом случаи! Читайте внимательно, что вам напишет конвектор в конце выполнения работы, да бы не было последующих вопросов "А у меня не перенеслись разделы, темы и сообщения форума..."
Последний раз редактировалось Soniks, 11.10.2006 в 16:27.
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".
4STRAIKER
Пришлось поизвращаться с index.php в модуле Acount :)
переделать функцию "activate", еще поковырялся, благо было время :)
выполнил всю часть хака для vB, часть функций для slaeda, регистрацию оставил прежней - от slaeda , долее включил в админке "рег. совместно с vB", ну и через phpAdmin поверял рез-ты с каждым шагом, сейчас вроде пашет :) тфу, тфу ... сейчас еще хочу ЧПУ подключить
привет!
зделал, все нормально работает,но у меня есть вопрос- как переделать этот хак для slaed 1.8 pro ?
А то в нем есть общая регистрация, но она криво работает, а ваш хак работает супер. помогите.
Soniks - Лучшый.
Эдуард зделал общую регистрацию, но она как то криво работает. А твой хак работает супер.
Еще бы был для 1.8 про!
Странно- а у меня наоборот- когда пользователь регится сам через слайд- все ок, когда через воблу, он появляется только в вобле. Когда добавляеш через админку слайда пользователь поясляется только в слайде.