|
|
|
|
|
|
|
|
|
PHP-NUKE & VB hack Modification
| |
#91 | |
|
13.03.2005, 04:44
Хак Модификации Пользователей PHP-NUKE и vBulletin
Текущая версия: 1.4
Тестировалось на версиях:
PHP-NUKE 7.6
vBulletin 3.0.9
Описание:
Хак позволяет совместить пользователей PHP-NUKE и vBulletin:
- совмещена регистрация (используется форма регистрация vBulletin);
- совмещен профиль пользователей (используется форма профиля пользователя vBulletin);
- совмещена авторизация php-nuke и vBulletin
- совмещена административная часть пользователей (так же используется из форма vBulletin).
В наличии имеется конвектор, позволяющий перенести полностью весь форум PHP-NUKE с пользователями на интегрированный в нюку vBulletin!
Сами готовые исправленные файлы я не выкладываю, по причине того что vB платный, или же если и нулеванный, то от разных команд, что тоже играет роль! Поэтому хак поставляется в виде текстового описания действий.
Время установки: 15 мин.
Другая ветка хака: http://forum.mynuke.ru/showthread.php?t=1083 (для форума 3.5.хх)
О бо всех багах, предложениях и пожеланиях постить здесь!
Запрещается распространять данный хак на другом сайте, возможна только ссылка на данный форум!!
Конвектор исправлен и носит версию :2.2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11.09.2005, 00:37
хм, интересно было бы глянуть на саму бд, см пм.
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11.09.2005, 14:38
ramzes2-2 у меня ваша база импортировалась в форум без проблем, изредка выскакивали малозначительные ошибки, и все приватные сообщения перенеслись!
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11.09.2005, 19:43
хм, блин, а у меня тогда почему так?
|
|
|
|
|
|
|
11.09.2005, 19:59
ramzes2-2 возможно как то криво установился форум vb, попробуйте на 3.0.7, я тестил на этом форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11.09.2005, 21:47
На 3.0.7 все один в один было, вот только в vb_pmtext появились тексты сообщений.
У меня AppServ v2.4.4a, может быть поэтому?
|
|
|
|
|
|
|
12.09.2005, 12:32
Установил AppServ v2.5.4a - все прекрасно перенеслось, даже pm писало от кого к кому. НО!!! У меня теперь вместо русского одни вопросики ????????. Если в PhpMyAdmin можно было указать кодировку при изготовлении таблиц и указать кодировку при SQL-запросе базы, то при установки форума это нигде вроде бы не указывается. Не знаешь где посмотреть и что исправить?
|
|
|
|
|
|
|
12.09.2005, 13:06
ramzes2-2 при создании базы надо указывать кодировку, это раз и посмотрите нынешнее состояние таблиц какая у них сейчас кодировка. Лучше ставьте денвер и все будет без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.09.2005, 14:06
Да указывал я...
У меня phpMyAdmin 2.6.2-pl1.
Сопоставление соединения с MySQL: cp1251_bin.
Создаю базу, справа выбираю сравнение - cp1251_bin.
При импорте базы указываю кодировку файла - cp1251.
А как посмотреть какая у них сейчас кодировка?
|
|
|
|
|
|
|
12.09.2005, 15:31
УРААААА!!!!!!! РАБОТАЕТ!!!!!!
Короче, вместо того, что было в AppServ v2.5.4a, я поставил:
phpMyAdmin 2.5.7-pl1
mysql-4.1.7
залил базу по новой, установил форум и конвектор все прекрасно сделал!
Soniks, спасибо за все!!!!
|
|
|
|
|
|
|
14.09.2005, 18:13
Я вот тут подумал: ну установил я форум vb, но он ведь не идеален.
Если в PHP-Nuke форум встроенный и стоит NukeSentinel(tm), то запросы типа modules.php?name=Forums&file=viewtopic и т.д. ей перехватываются. VB стоит отдельно и modules/vobla/хакерский запрос - система защиты пропустит. Как быть в таком случае?
Я знаю, все начнут писать "лучшая защита это .htaccess", но все-таки? Может есть какой скрипт, который ставиться в корень сайта и перехватывает все что надо? Причем ему все равно, какой движок сайта?
Кто знает ответы?
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |