Хак Модификации Пользователей PHP-NUKE и vBulletin
Текущая версия: 1.4
Тестировалось на версиях:
PHP-NUKE 7.6
vBulletin 3.0.9
Описание:
Хак позволяет совместить пользователей PHP-NUKE и vBulletin:
- совмещена регистрация (используется форма регистрация vBulletin);
- совмещен профиль пользователей (используется форма профиля пользователя vBulletin);
- совмещена авторизация php-nuke и vBulletin
- совмещена административная часть пользователей (так же используется из форма vBulletin).
В наличии имеется конвектор, позволяющий перенести полностью весь форум PHP-NUKE с пользователями на интегрированный в нюку vBulletin!
Сами готовые исправленные файлы я не выкладываю, по причине того что vB платный, или же если и нулеванный, то от разных команд, что тоже играет роль! Поэтому хак поставляется в виде текстового описания действий.
вот еще какой вопрос, как выдернуть аватары юзеров, просто у меня в гесте использовались аватары с форума, со старыми юзерами естественно никаких проблем не будет, а вот с новыми... подскажи запрос к базе по имени пользователя. заранее спасибо.
Господа!
А не пора-ли заморочиться на Vbulletin линейки 3.5.0 ? Да и Нюка уже 7.9 есть. Или я отстал от жизни и хак катит и с этими версиями? А не буду вас парить :) Пойду и сам проверю, результат сообщу здесь.
хак подходит для 3.0.9 но не подойдет для 3.5.0, для php-nuke 7.9 тоже все должно подойти, возможны небольшие несоответствия, но можно додумать по смыслу
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".
Мда... взял все поставил с "нуля" и в первом же файле от Vbulletin 3.5.0.gold - login.php не нашел хоть похожей строчки... печально однако.
Для IceMan VBulletin 3.5.0 Gold лежит тут: hxxp://vbulletin.net.ru/files/vb350_zCarot_rusforum.rar