Хак позволяет совместить пользователей SLAED и vBulletin:
- совмещена регистрация (используется форма регистрация vBulletin);
- совмещен профиль пользователей (используется форма профиля пользователя vBulletin);
- совмещена авторизация slaed и vBulletin
- совмещена административная часть пользователей (так же используется из форма vBulletin).
В наличии имеется конвектор, позволяющий перенести полностью весь форум phpbb интегрированный в SLAED в vBulletin, а так же в перенос пользователей с форума vBulletin в систему SLAED!
Сами готовые исправленные файлы форума, я не выкладываю, по причине того что vB платный, или же если и нулеванный, то от разных команд, что тоже играет роль!
Поэтому хак поставляется в виде текстового описания действий.
Время установки: 25 мин.
О бо всех багах, предложениях и пожеланиях постить здесь!
Запрещается распространять данный хак на другом сайте, даже в каких либо модификациях. Возможна только ссылка на данный форум!!
Конвектор исправлен и носит версию :2.6
Обратите внимание на то, что конвектор запускать надо обязательно в любом случаи! Читайте внимательно, что вам напишет конвектор в конце выполнения работы, да бы не было последующих вопросов "А у меня не перенеслись разделы, темы и сообщения форума..."
Последний раз редактировалось Soniks, 11.10.2006 в 16:27.
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".
При установке на 2.0 PRO в файлах форума
register.php
includes/functions_login.php
Надо подправить названия полей. Поменялись поля в slaed_users
У меня работает :)
Ага. На локале уже всё работает. Спаибо Soniks . Ты делаешь доброе дело для нас. И отдельное спасибо ZloiZmei . А в инете я хочу чтобы форум работал не в папке, а на поддомене. Можно ли вообще такое сделать? Если можно, то что нужно прописывать в конфиге для папки форума?
Задолбался сам искать:
Булка создает куки себе как положено, а для слаеда пишет forum user. В настройках слаеда стоит имя для кук пользователя user, в булке ничего не менял. Хотя если в булке в настройках кук выставить "Путь для сохранения cookies" - /forum/ - то все куки с приставкой forum идут.
Змей, про регистр.пхп я понял, а вот инклуд/функцион_логин - нифига не нашел - ткни меня носом, а?
Последний раз редактировалось ramzes2-2, 14.09.2006 в 14:16.
Причина: Задолбался сам искать
ramzes2-2 тама в одном месте нужно поменять в register.php. У ZloiZmei Pro, там видимо больше.
Что-то под юзверем не получается залогиницца на портале. Только на форуме.
Будем ждать обновлений.
А может я не все поля поменял? Но ошибку бд уже не выдаёт.
Последний раз редактировалось GTE, 14.09.2006 в 16:46.