|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обсуждение темы "Оптимизация PHP-NUKE"
| |
#171 | |
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.03.2007, 16:47
помогите. я оптимизировал блок модуль и вставил туда код который вы написали. теперь у меня в админке всё задвоилась а именно в админке управление модулями всё размножилось каждый раздел размножился на 9, то есть например управление модуля баннеры 9 сыллок с картинкой. удалил блок модуль и залил старый то есть родной блок модуль но но это не исчезло что делать помогите плиз.
|
|
|
|
|
|
|
13.03.2007, 17:57
смотри в бд - возможно там появились дубликаты
|
|
|
|
|
|
Хочешь обнять весь мир? - Купи глобус! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.03.2007, 18:09
а как понять что есть оригинал а что нет оригинал и как хотя бы примерно они называются?
Astrix Плиз подскажи )) вся надежда на тебя
|
|
|
|
|
|
|
13.03.2007, 18:15
записи в бд называются так же, как диркетории модулей. просто удали из базы все записи с одинаковыми названиями модулей, начиная снизу. самый верхний из всех повторов обычно и есть оригинал (если ты не менял режимов сортировки таблицы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.03.2007, 18:43
тыкаешь табличку nuke_modules - справа откроется ее структура.
затем вверху в правом окне выбираешь обзор
в столбце title перечислены названия модулей
ставишь галки напротив ненужных записей и внизу найдешь C отмечеными:
жми крестик - удалить.
проделай это для каждого модуля в отдельности - так вернее будет. В крайнем случае, если что-то лишнее удалишь, нюк сам вставит записи в БД, но придется заново астраивать параметры соответствующего модуля в управлении модулями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.03.2007, 18:50
Astrix
Я посмотрел там всё в норме. Может Вы проблемы не поняли. Я тогда сделаю картинку и выставлю покажу.
|
|
|
|
|
|
|
13.03.2007, 19:11
не стоит ничего выкладывать. я понял проблему. что же до вышесказанного, то я сделал предположение насчт бд. возможно, проблемы в самом коде моуля и непосредственно он записи дублирует, не касаясь бд. тогда копать в другом месте надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.03.2007, 19:17
Astrix
Вот я залил архив внутри архива картинка с изображением проблемы. Не могу понять почему так помогите решить проблему.
ну сам модуль я удалил. и он всё равно всё в таком виде.
|
|
|
|
|
|
|
13.03.2007, 20:42
У меня была точно такая же проблема, когда я только начал заниматься оптимизацие своего нюка.
И если проблема сохраняется даже с родным блоком, есть всего два возможных варианта:
-лишние записи в БД
-логические ошибки в admin.php
поэтому я и сделал упор на вашу БД
|
|
|
|
|
|
|
|