Хак позволяет совместить пользователей SLAED и vBulletin:
- совмещена регистрация (используется форма регистрация vBulletin);
- совмещен профиль пользователей (используется форма профиля пользователя vBulletin);
- совмещена авторизация slaed и vBulletin
- совмещена административная часть пользователей (так же используется из форма vBulletin).
В наличии имеется конвектор, позволяющий перенести полностью весь форум phpbb интегрированный в SLAED в vBulletin, а так же в перенос пользователей с форума vBulletin в систему SLAED!
Сами готовые исправленные файлы форума, я не выкладываю, по причине того что vB платный, или же если и нулеванный, то от разных команд, что тоже играет роль!
Поэтому хак поставляется в виде текстового описания действий.
Время установки: 25 мин.
О бо всех багах, предложениях и пожеланиях постить здесь!
Запрещается распространять данный хак на другом сайте, даже в каких либо модификациях. Возможна только ссылка на данный форум!!
Конвектор исправлен и носит версию :2.6
Обратите внимание на то, что конвектор запускать надо обязательно в любом случаи! Читайте внимательно, что вам напишет конвектор в конце выполнения работы, да бы не было последующих вопросов "А у меня не перенеслись разделы, темы и сообщения форума..."
Последний раз редактировалось Soniks, 11.10.2006 в 16:27.
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".
Если форум вызывать из папки, то работает, и даже нету той проблемы, которая у Spoke а если с поддомена, то при логине через блок slaeda пишет
In order to accept POST request originating from this domain, the admin must add this domain to the whitelist.
Никто не знает где этот лист ?
да, работает, но криво... :( в слаеде как гость... и что делать не знаю.
Ошибка следующая: в таблице slaed_users есть поле user_active на что собственно и происходит ориентация, но почему-то там 0, а для активных должно быть 1.
Последний раз редактировалось voina, 15.11.2006 в 00:56.