|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обсуждение темы "Оптимизация PHP-NUKE"
| |
#181 | |
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14.03.2007, 11:40
Soniks Может Вы мне поможете. Скажите что и как сделать что бы исправить. Astrix Может Вам дать доступ к моей базе Вы посмотрите. Может я просто не углядел. Как я выше писал в БД я вообще ничего не знаю и как там работать. И Вы правы я пытался оптимизацию делать
|
|
|
|
|
|
|
14.03.2007, 11:47
Напишите в приват ссылку, логин и пароль к базе. А лучше вышлите на этот адрес: admin@webrob.net.ru
Но перед этим попробуйте сделать следующее:
-поставьте родной блок Modules
-родной admin.php
-проверьте
если все останется на своих местах, значит, дело в БД
|
|
|
|
|
|
Хочешь обнять весь мир? - Купи глобус! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14.03.2007, 12:26
всё осталось как и есть((
сейчас вышлю данные на почту
|
|
|
|
|
|
|
16.03.2007, 13:14
Я убрал на главной странице стандартный Блок User info и у меня моментально исчезло 8 запросов. Народ может кто нибудь поделиться уже оптимизированым Блоком User info? Если конечно Вам не жалко будет )) Просто я в php не особо не понимаю и мне трудно будет самому делать оптимизацию кода данного Блока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19.03.2007, 17:18
провел я оптимизацию. если честно я и не думал что у меня получиться. но сейчас у меня такие данные:
под пользователем на главной 27 запросов, под гостем 23.
ну я вроде бы все что с мог оптимизировал. но за 20 запросов у меня только в простеньких модулях которые я сам создал, простые текстовые модули. но на основных у меня не получается уменьшит запросы ниже 20. может подскажите что сделать? сразу пишу инфу стоит 8 нюка, удалил рефералы, статистику, топ 10, рецензии, ну и еще кое что. честно пишу у меня проблемы с модулем News у меня не получается его улучшить, то то тут написано не подходит для 8 версии как я понял. может возможно заменить этот модуль на другой но который бы не был хуже него по возможностям?
|
|
|
|
|
|
|
20.03.2007, 15:07
Можно поставить от 7.9 - особых различий там нет вроде. И с ним уже колдовать. А еще поищите на разных сайтах. Есть немало всяких модулей, аналогичных News
|
|
|
|
|
|
Хочешь обнять весь мир? - Купи глобус! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21.03.2007, 08:03
здравствуйте!
у меня вопрос: у меня пункты 7 и 10 не запустились, и на главной выдает ошибку "домашняя страница пропала". помогите пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
25.03.2007, 15:26
здравствуйте,
после оптимизации не получатся устанавливать правила показа блоков и модулей пользователям.
т.е. если установить для какого-нибуть блока/модуля правило показывать только зарегистрированным пользователям, то этот блок/модуль видят все.
подскажите, где может быть ошибка? и как это исправить?
спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
26.03.2007, 22:32
Также после замены кода
PHP код:
$result = $db->sql_query("SELECT sid, catid, aid, title, time, hometext, bodytext, comments, counter, topic, informant, notes, acomm, score, ratings FROM ".$prefix."_stories $qdb $querylang ORDER BY sid DESC limit $offset, $storynum");
На
PHP код:
$result = $db->sql_query("SELECT s.*, t.*, c.title as title1 FROM ".$prefix."_stories AS s LEFT JOIN ".$prefix."_topics AS t ON(t.topicid=s.topic) LEFT JOIN ".$prefix."_stories_cat AS c ON( c.catid=s.catid and s.catid>0) $qdb $querylang ORDER BY s.sid DESC limit $storynum");
Исчезает page_numbers
Простая вставка не помогает.
Может на что-то другое этот код сменить?
P.S. Стоит 7.9 3.2
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |