|
|
|
|
|
|
|
16.05.2006, 05:27
мне такой вариант не очень подходит... мне бы как то терапевтически решить, может у есть еще какие идеи?
|
|
|
|
|
|
|
17.05.2006, 22:40
Harm установите другую cms, которая будет работать под 5-ю версию
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29.05.2006, 14:32
Apache Web Server Version 2.0.55 + PHP Script Language Version 5.1.1 + MySQL Database Version 5.0.16 + phpMyAdmin Database Manager Version 2.6.4-pl4 + PHP-Nuke-7.9.0.3.2-Rus.
Я тоже хочу такой набор сделать, но увы, Апача и РНР стали, а мюскюль и всё остальное нет. Если не сложно свяжитесь со мной по Аське и разъясните как верно сделать (197761151)
|
|
|
|
|
|
|
30.05.2006, 22:07
народы, как победит очень русскую кодировку (установлен денвер апач1.3+рнр5+мюскюль5+рма2.8+нюк7.9.0.3.2.рус) на шаге создания админа сайта вся страница вот такой вид имеет ????????????? в редких местах проскакивает русская кодировка. устал. поможите победить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проблема с MySQL, а может с Apache
| |
#16 | |
|
10.08.2006, 09:09
Apache Web Server Version 2.0.55 + PHP Script Language Version 5.1.1 + MySQL Database Version 5.0.16 + phpMyAdmin Database Manager Version 2.6.4-pl4 + PHP-Nuke-7.9.0.3.2-Rus. Проблема такая все вроде нормально работает, но иногда в самых разных местах, то админке то на главной старнице или еще где, при редактировании модуля по клику на банер появляется, очень обидное - «There seems to be a problem with the MySQL server, sorry for the inconvenience. We should be back shortly.» , потом секунд через 30 до 1 минуты в среднем, обновляешь страницу – все нормально, как и раньше. Mysql как служба постоянно запущена, пробовал перезапускать када получал такое сообщение – не помогало, приходилось ждать. Помогите разобраться в чем причина.
|
|
|
|
|
|
|
15.08.2006, 01:08
Harm а зачем дублировать собственную же тему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|