|
|
|
|
|
|
|
30.05.2005, 01:17
Soniks, index.php есть.
Ссылка на модкль верная: modules.php?name=Topics
Админка не работает( Путь до админки этого модуля: admin.php?op=topicsmanager При попытке зайти говорит: Access Denied
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
30.05.2005, 02:02
serg закрадывается сомнение, что вы все таки не из того архива добавляете файлы модуля Topics. Откройте index.php этого модуля, там в начале должна быть проверка, такого рода:
PHP код:
if (!eregi("modules.php", $_SERVER['PHP_SELF'])) { die ("You can't access this file directly..."); }
она у вас такая?
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.05.2005, 02:22
Soniks, спасибо. и правда там были другие строки. Теперь по ссылке переход осуществляется.
Я читал про то, как адаптировать более старую версию модуля к новой нюке и наоборот..но я и подумать не мог, что архив с нюк7.3 будет обновлен, поэтому и не полез смотреть. (качал я точно архив 7.3=))
Но проблема все же осталась, хоть и на половину. Админка всеравно пишет Access denied. Возможно мне еще что-нибудь нужно изменить в других файлах модуля?
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
30.05.2005, 02:42
serg обратите внимание, на то что админ файлы в версии 7,3 находятся в папке admin, а не в папке modules/Topics/admin
откуда вы брали админ файлы?
и проверка в этих файлах должна быть такая:
PHP код:
if (!eregi("admin.php", $_SERVER['PHP_SELF'])) { die ("Access Denied"); }
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.05.2005, 02:48
Soniks, абсолютно верно. Все так как вы написали.
Брал я их из admin/case, admin/links, admin/modules.
|
|
|
|
|
|
|
30.05.2005, 02:57
serg а проверка файлов такая же?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.05.2005, 02:57
Soniks, да точно такая же.
В качестве пример вот код links.topics:
<* php
if (!eregi("admin.php", $_SERVER['PHP_SELF'])) { die ("Access Denied"); }
if (($radminsuper==1) OR ($radmintopic==1)) {
adminmenu("admin.php?op=topicsmanager", ""._TOPICS."", "topics.gif");
}
?>
Последний раз редактировалось serg, 30.05.2005 в 03:00.
|
|
|
|
|
|
|
30.05.2005, 03:11
serg проблемма кроится именно в этих файлах либо topics.php либо case.topics.php
просмотрите эти файлы повнемательнее, например проверка в topics.php должна быть такая:
PHP код:
if (!eregi("admin.php", $_SERVER['PHP_SELF'])) { die ("Access Denied"); } global $prefix, $db; $aid = substr("$aid", 0,25); $row = $db->sql_fetchrow($db->sql_query("SELECT radmintopic, radminsuper FROM ".$prefix . "_authors WHERE aid='$aid'")); if (($row['radmintopic'] == 1) OR ($row['radminsuper'] == 1)) {
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.05.2005, 03:16
Soniks, хотите верьте, хотите нет, но у меня написано все точно так же как у вас.
|
|
|
|
|
|
|
30.05.2005, 16:48
serg вдругом причины не может быть, так что пересмотрите еще раз, может вы какие другие файлы топика ставите, из другого архива, другой версии..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|