11.07.2005, 21:00
так тогда вопрос как мне сделать резервную копию всех пользователей и сообщений с форума? я просто переустановлю систему и все. так ка???
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".
11.07.2005, 21:21
а если ошибка в базе данных??? и этот глюк из за нее??? то как мне поступить?
12.07.2005, 00:12
Simbiotek попробуйте для начала перелить файлы форума, попробуйте отдельно на другом хосте создать чистую нюку и туда впихнуть вашу БД
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".
22.07.2005, 13:34
вобщем на время, я разобрался с этой проблемой, а потом она опять появилась :(
незнаю что и делать, а денег на платные услуги, у меня нет, к сожалению, а так бы дал на диагностику. может можно как то разобраться?
а да с проблемой как раз разобрался, с помощью установки новой нюки.
23.07.2005, 23:09
так ясно про меня забыли.
24.07.2005, 18:50
Simbiotek про вас никто не забывал
Цитата
а да с проблемой как раз разобрался, с помощью установки новой нюки.
вы помоему с проблемой разобрались или нет?
24.07.2005, 19:56
я написал что я справлялся с этой проблемой с помощью установки новой нюки. а повторно не помогло вот и все.
25.07.2005, 13:39
ну так какие могут быть еще решения этой проблеммы?
25.07.2005, 14:43
Simbiotek вам уже было сказано, что это конкретная проблема, и общих решений данной проблемы я не вижу.
Опции темы
Поиск в этой теме
Опции просмотра
Линейный вид