|
|
|
|
|
|
|
25.07.2005, 16:30
пробовал - не получается. не могу уловить принцип: что и куда вставлять. Soniks, напиши пожалуйста код для вывода одной темы в одной стороке а другой темы - в другой. и, если не трудно, код для столбца вывода автора темы. а остальное я надеюсь сам скумекаю, по аналогии. пасибо.
|
|
|
|
|
|
|
27.07.2005, 09:18
Soniks, ответь пожалуйста на мой вопрос, кроме тебя больше некому.
|
|
|
|
|
|
|
27.07.2005, 12:18
android посторайтечсь сами, здесь ничкего сложного нет, делайте по аналогии
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.07.2005, 16:16
У меня, чего-то тоже не работает,пишет что "нету информации для данного блока".
Туда урл форума нужно в каком прописывать формате? в http:// или просто www. или относительно файла со скриптом?
|
|
|
|
|
|
|
27.07.2005, 16:20
lighting_dark вы топик с начала прочтите!
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.07.2005, 16:39
да я прочел, ну вас вначале спрашивали немного про другое, но топик всеравно про этот блок, новый чтли создавать??
вы немогли бы всетаки ответить,я просто в рнр плохо разбираюсь, и не могу понять почему у меня данный блок не работает. все что там нужно прописать я прописал, адресс я и так и сяк писал, всеравно нифига не работает.
спасибо за понимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.07.2005, 22:04
Спасибо за ответ.
А не подскажите, как мне быть в таком случае:форум у меня по такому адресу www.***.com.ru/vb/, а нюка по такому www.***.com.ru/php/html/
как прописать путь?
База одна, с префиксами понятное дело.
Спасибо за ответ,приятно работать с проффесионалами!
|
|
|
|
|
|
|
27.07.2005, 22:16
lighting_dark должно быть так:
$forum_url = "../../vb";
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.07.2005, 22:26
о!заработало! спасибо вам огромное!
вы спасли мою зарплату :)