|
|
|
|
|
|
|
16.03.2005, 19:45
Soniks
Извени я тебя не очень понял... что я должен конкретно сделать и что должно или не должно произойти?
PS прошу прощения за свою тупость... я только новичек в этом деле...
|
|
|
|
|
|
|
16.03.2005, 20:11
да просто запусти фаил modules/FCKeditor/_samples/sampleslist.html и там должен быть редактор, вот как он там будет выглядеть?
|
|
|
|
|
|
|
18.03.2005, 22:45
да это походу обширная проблема, так как у меня тоже каракозяблями отображается шрифт, но почему то только на сайте… на локальном хосте всё нормально отображается.
ммм нашел в чём глюк... на локалке у меня нет файла .htaccess, а на сайте есть и в нём прописана кодировка windows-1251 если строчку удалить, то всё нормально работает...
Ну, вообщем то всё решается очень просто достаточно закинуть в папку с FCKeditor файл .htaccess, а в нём прописать AddDefaultCharset и другую кодировку, например utf-8 сохраняем .htaccess со строкой AddDefaultCharset utf-8 и идём смотреть, по идее всё должно работать... (у меня работает ).
Последний раз редактировалось BriaN, 19.03.2005 в 00:15.
|
|
|
|
|
|
|
19.03.2005, 01:04
BriaN и это правильно!
дело в том, что у Mythos не работало на Денвере, когда у всех работает... (у денвера настройки то сервера одни)
|
|
|
|
|
|
|
19.03.2005, 12:42
хор!
сегодня попытаю на хосте.
|
|
|
|
|
|
|
19.03.2005, 14:10
Soniks
Не... у меня не Денвер!
BriaN
Закинул файлк в папку modules\FCKeditor но все осталось без изменений:(
|
|
|
|
|
|
|
19.03.2005, 19:03
Странно... у меня на Денвере вообще всё нормально, а вот когда на сайт закинул так кароказябли, но после того как залил .htaccess всё стало нормально. Хотя вот ша посмотрю чё с RC3 будет…
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид