Да в свойствах урл указанно, дак до этого работало. Я вчера только установил Page_Numbers_76_RUS и помойму после этого стал замечать, что скапливается народ в "Ожидают" и ещё у меня вызвало подозрение вот это
Это потомучто Page_Numbers_76_RUS нехотел без этого работать, ещё подправил в блоке CZUser-Info фал language, так как надписи были слишком длинные, вот вродебы и всё что я делал после чего такое случлось.
это высвечивается когда скрипт не может подсоединится к БД, если это не постоянно, то эта проблема хостера
ну блок здесь ни как не может быть виноват.
может быть у вас на хостинге не работала в тот момент sendmail? проверьте поставьте этот блок и отправьте себе письмо через обратную связь, придет?
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".
так я помойму разобрался, он работает если также включены блоки" сейчас на сайте" и "авторизация" если хотябы один выключить тогда перестают идти письма. ну я зделал просто эти два блока невидимыми и всё, мож есть другой способ?