Soniks Помоги плиз после оптимизации перестал работать Page Numbers, в свойствах сайта установил 5 новостей на главной что бы показывал, но всё равно не работает.
На совету Михи в это строке проставил $offset, после limit . Но это не помогло. Что делать помоги Соникс
isic вроде все коректно...
и что выводит весь список новостей? а вы увены что у вас количество новостей превышает количество установленных новостей на главной или в настройках пользователя (Аккаунта), проверьте.
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".
Знаете у меня вот такое подозрение появилось. Раньше до оптимизации НЮки в настройках сайта стояла 10 новостей на сайте. Потом я начал делать оптимизацию нюки провёл оптимизацию ядра (майнфайл) и админки. Всё по Вашей теме, так вот после того как я провёл оптимизацию я поменял в даминке количество новостей на главной до 5 штук. Вчера я проверил я взял разместил 11 новостей получилась вот такая ситуация. 10 новостей разместились на главной, а самая первая новость и по счёту 11 она пропала куда то, то есть её на главной не было видно. Так вот моё предположение может дело в файлах майнфайл и админ.php може там произошло не корректная обмен функции? В БД я провел в таблице конфиг всё в порядке. И в свойствах сайта у меня стоит запрет на то что бы пользователи могли менять количество новостей на главной.
Soniks Подчистил я папку кешь. На главной теперь отображается 5 новостей и как и указано в админке. Но не работает Page Number первые 5 статей исчезают. Я как понимаю Page Number должен работать таким образом если новостей больше 5 штук то на главной странице должно быть появиться номера страница типа : 1/2/3/4 и т.д. Но такого нету. Как сделать так что бы заработало?