PHP-NUKE & VB hack Modification #2
# 21
03.01.2006, 06:22
Хак Модификации Пользователей PHP-NUKE и vBulletin
Текущая версия :
3.1
Тестировалось на версиях :
PHP-NUKE 8.0
vBulletin 3.6.7
Описание :
Хак позволяет совместить пользователей PHP-NUKE и vBulletin (новой установки):
совмещена регистрация (используется форма регистрация vBulletin); совмещен профиль пользователей (используется форма профиля пользователя vBulletin); совмещена административная часть пользователей (так же используется из форма vBulletin); совмещена авторизация пользователей для форума и сайта; обе системы могут находиться на разных доменах; обе системы могут иметь раздельную базу данных. В наличии имеется конвектор, позволяющий перенести полностью весь форум phpbb интегрированный в PHP-NUKE в vBulletin, а так же переносить пользователей с форума vBulletin на php-nuke!
Теперь установка хака стала проще и доступнее, править нужно только файлы php-nuke.
Время установки: 20 мин.
Другая ветка хака: http://forum.mynuke.ru/showthread.php?t=47 (для форума 3.0.хх)
Хак для SLAED
О бо всех багах, предложениях и пожеланиях постить здесь!
Запрещается распространять данный хак на другом сайте, возможна только ссылка на данный форум!!
English version include!
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".
01.02.2006, 15:16
отличный хак. спасибо!
но
1) как в форум вставить хедер нюки?
пока всё. помогите пожалуйста.
01.02.2006, 18:44
krotish пользуйтесь поиском, уже обсуждалось
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".
02.02.2006, 16:14
Спасибо Soniks, нашёл.
А есть ли полобная модификация для Invision Power Board??
Если есть, подскажите где достать, если нету объясните пожалуйста, как сделать.
07.02.2006, 15:31
Подойдет ли этот хак для версии vB 3.5.1?
07.02.2006, 17:07
Заменяю строчку в function_login.php
----[ Найдите ]--------------------------------------------------------------------------------------
// около 139 строки
if ($vbulletin->userinfo = $vbulletin->db->query_first("SELECT userid, usergroupid, membergroupids, username, password, salt FROM " . TABLE_PREFIX . "user WHERE username = '" . $vbulletin->db->escape_string(htmlspecialchars_uni($username)) . "'"))
----[ Заменить на ]----------------------------------------------------------------------------------
if ($vbulletin->userinfo = $vbulletin->db->query_first("SELECT userid, usergroupid, membergroupids, username, password, salt, importuserid FROM " . TABLE_PREFIX . "user WHERE username = '" . $vbulletin->db->escape_string(htmlspecialchars_uni($username)) . "'"))
И все. При попытке зарегистрироваться или прилогиниться пишет вот это:
Кажется, произошла проблема с базой данных Forums.
Пожалуйста, попробуйте зайти снова, нажав на кнопку Обновить вашего браузера.
Нашей службе технической поддержке был послан email. Вы можете самостоятельно написать ей письмо, если проблема не решится.
Извините за причинённые неудобства.
Возвращаю обратно. Логинится без проблем. В любом случае. С этой строкой или без нее, я нюке при попытке зайти в user account, пишется Aceess Denied.
Что я могу не правильно делать?
Последний раз редактировалось MacOS, 07.02.2006 в 17:10 .
07.02.2006, 18:08
MacOS а вы запускали конвектор?
похоже нет...
07.02.2006, 20:13
значит даже если у меня ни одного пользователя, мне все равно необходимо установить конвектор?
07.02.2006, 21:33
Цитата: Сообщение от MacOS
значит даже если у меня ни одного пользователя, мне все равно необходимо установить конвектор?
Ага) Сам на эти грабли наступил.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПУСКАЙ
08.02.2006, 11:51
ошибка такого плана, что эт может быть? мне кажется ошибка с префиксом, а префикс я везде поменял, ещё дело в том что сами таблицы у меня в виде for**** , без "_"
Код:
Database error in vBulletin 3.5.2:
Invalid SQL:
INSERT INTO foruser
(options, parentemail, salt, passworddate, password, email, username, usergroupid, languageid, usertitle, customtitle, showbirthday, birthday_search, birthday, timezoneoffset, ipaddress, displaygroupid, importuserid, joindate, lastvisit, lastactivity, autosubscribe, showvbcode, threadedmode, reputationlevelid, reputation, pmpopup, maxposts, daysprune, startofweek)
VALUES
(3159, '', 'ey-', FROM_UNIXTIME(1139384229), '468a61a8917c8ee60fad4d88f8c91a0c', 'forum-psp@yandex.ru', 'сергей', 3, 0, 'Прохожий', 0, 0, '', '', '3', '213.85.100.122', '', 31, 1139384229, 1139384229, 1139384229, -1, 1, 0, 5, 10, 0, -1, 0, -1);
MySQL Error : Unknown column 'importuserid' in 'field list'
Error Number : 1054
Date : Wednesday, February 8th 2006 @ 10:37:09 AM
Script : http://www.psp-lifestyle.ru/forums/register.php
Referrer : http://www.psp-lifestyle.ru/forums/register.php
IP Address : 213.85.100.122
Username : S-LUKIN
Classname : vB_Database
Опции темы
Поиск в этой теме
Опции просмотра
Линейный вид