Soniks , спасибо, но я то через $_REQUEST["c10"][$i] , уже все значения повытаскивала, вот думаю на локалке-то работает такое, а если на серваке отключит register_global, то работать $_REQUEST не будет, а $_POST????? все равно будет работать!!!!!!
Не существует простых и сложных вопросов,... Вопрос????????? либо есть, либо ещё вам его не задавали.....
Soniks , как можно сделать, чтобы пользователь при вводе формы в таблицу заносилась дата и время его ввода. Я думаю это надо сделать в форме невидимое что-то и ему присваивать автоматически число и др полю время....Вот есть такая возможность автоматического определения времени и даты, а затем присвоить какому либо невидимому значению, например текстовому!!!! Можно ли!!!!
Не существует простых и сложных вопросов,... Вопрос????????? либо есть, либо ещё вам его не задавали.....
Soniks , я стараюсь, все в процессе,я учусь....
Кратко: хочу хранить дату и время, которое автоматически будет создаваться при заполнении пользователем формы??? Такое возможно, если в базе сделать поле даты и время, но как его заносить туда из формы???
Soniks , ты просто чудо!!!!!
и время аналогично также получилось, главное правильно значение атрибутов поставить!!!!
А если поставить значение datetime, то в поле будет заноситься и дата и время. А как по такому полю потом выборку делать??? если отдельно нужно по дате, по времени...????А!
Последний раз редактировалось Kxu, 14.03.2006 в 13:58.
Kxu вариантов очень много, можно по средством mysql, а можно по средством php принять дату как строку и разобрать ее на нужные составляющие, например как выполнена функция formatTimestamp в mainfile.php
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".
Soniks , php средствами все понятно, разбирусь, когда книжку куплю, в конце концов... меня больше интересует sql запрост, например, вывести все данные за последние пол часа??? вообще как это от текущего времени отнять пол часа и сравнивать? я даже не понимаю как вычет по времени сделать?? а если время и дата вместе, то sql сделать вообще труба, но так интересно, любопытство распирает!!!!
ААААА как работет эта функция ??? formatTimestamp
Последний раз редактировалось Kxu, 15.03.2006 в 11:16.
Kxu почитайте руководство по mysql там много различных функций существует для sql и используйте нужные вам, а вычет по времени считайте в скендах time() - это сколько сейчас на сервере времини и отнимайте количество секунд, вот вам и будет время
почитайте описание функций поторые она использует, должны понять как именно.
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".