Привет!
Да я понял что то не твой сайт. Я спрашивал про имено твой что стоит у тебя.
Да еще поставил же coppermine что ты мне дал штука прикольная пойдет только вот что
поставил же тогда залил туда в один созданый мной альбом фоток 60 да мне понравилось
как оно все смотрится но почемуто не получается коментировать и голосовать за фотки
хотя права поставил но не выходит?
У меня возникла проблема наверное от моего неумения как я писал выше залил же я впервый раз фоток 60 потом захотел еще штук 20 в тот же альбом и зделал так же все как и впервый раз скопировал их в папку \modules\coppermine\albums\userpics
зашол в ФТП и показались они мне я выбрал альбом и начил заливать после этого произошел глюк
часть фоток пропало
другие стали черными на них надо было нажать чтобы что то увидеть
Решил же я после этого всего просто удалить в папке userpics все фотки правдо взял вручную все переписал в другую папку вобще на другом диске, только потом удалить альбом в управление coppermine и сново переписал туда все файлы и глючит не все фотографии присутствуют.
Почему не знаю?
Вот только что ко мне идея пришла боюсь в этом проблема вроде как программа давала фоткам другие имена или добовляля что-то наверное надо было все сначало сырые фотки
заливать?
да только что перепроверил скорее всего в этом дело было все проделать сначало и поменять названия на фотографиях и в пару фотках была кирилица:) тоже поменял.
все вроде ок плужить меньше надо мне:)
по поводу коментариев и голосования помоги пожалуста.
привет.
да нечего не выдает просто вобще нет такой кнопки как прокоментировать и голосовать и так же в разделе новостой только в этом разделе есть кнопка прокоментировать но нечего не коментируется.
Melkiy раз нет ничего, значит вы не выставили в настройках галлереи нужные параметры для этого.
или вы просто напросто не авторизованы на своем сайте как пользователь, для галлереи это важно!
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".
я попробовала совершить действия по установке этого модуля, но думаю это лишнее, мне нужно вывесить только для информации 8 картинок формата а4 - это сканированние документы и текст на них должен читаться. мне не нужно никаких голосований, коментариев и вообще ничего не надо, только, чтоб можно было посмотреть и все. и неужели мне придется делать для этого галерею. как быть?
Нюра нет конечно, можно использовать модуль контент, новостей или какие другие подобные, помистив туда картинки, вот правда картинка а4 это большая, лучше открыть в новом окне браузера!
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".