каждый нюк имеит свою БД на картинках видно одна "motor13" другая "555" настраивал обе БД одинаково но вот в одной оптимизация не работает а вообще эта оптимизация обизательна? Будет без неё сайт также работать как и с ней?
Незнаю почему одна из них глючит у тебя есть мысли какиенибудь по этому вопросу?
Заранее спасибо!
Оптимизация не играет сильной роли в работе сайта, но при запуске её она подчищает базу, благодаря чему сайт начинает чють-чють быстрее открываться... Вообще попробуй постанавливать патчи безопасности для своей нюки может это поможет. Но точно не уверен, так как я нюкой занимаю довольно давно и не разу не слышал о подобном глюке...
Последний раз редактировалось BriaN, 01.07.2005 в 23:39.
Не задавай глупых вопросов, если сам можешь на них ответить. [url]www.GTA.ru[/url] - лучший сайт по GTA в Россие!
M_oTo_P данная проблема связана с тем, что скрипт не может получить список всех таблиц в базе, вы в код файла admin/modules/optimize.php изменений не вносили?
попробуйте выполнить SQL запрос :
SHOW TABLE STATUS FROM 555
должен вывести список таблиц.
В любом случаи туже самую операцию (оптимизацию) можно произвести и через phpMyAdmin
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".
M_oTo_P через phpmyadmin, так же как вы импортировали файл nuke.sql при установки нюки, только указывайте не файл, а чуть выше есть окошко, вот туда и пишencz sql запросы
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".
всё переустановил бд всё работает она просто глючила при запросе выдавала ошибку!
я установил модуль мп3 и видео ,а как сделать так чтобы в нём было распределение по страницам?
andromeda
Сам модуль опознаёт файлы которые находятся в одной папке также он определяет файлы в подкаталогах я хачу чтобы при просмотре файлов было распределение по страницам?
и ещё как нибудь в этот модуль можно настроить чтобы он читал папки и сдругих серверов например через FTP?
Могу дать ссылку на модуль если об нём не слышал.
Заранее спасибо!