Снес нафиг Apache,PHP 5,MySQL 4.1 и установил Денвер 2005.*.*. и т.д. Все заработало!!! Но если кто нибудь знает как конфигурировать Apache и т.д. напишите буду очень благодарен
P.S. Заработало но кривенько При входе в Настройки вылазит регистрация админа и по кругу. Где-то видел топик про эту промблему если подскажете спасибо, а то лазить по форумам уже надоело.
Soniks По Вашей подсказке нашел топик про эту проблему, но там сервер HTTP, а у меня Apache( или для Apache тоже самое?)
Soniks И еще , можно-ли мне в форуме разместить топик (mix с разных форумов и книг) про настройку Nuke,PHP,Apache,Mysql? Или это будет нарушением авторских прав? (просто у меня безлимитный доступ и у меня накопилось много интересного с разных сайтов)
Тоже кодировка не пашет, все посты читал...ничего не помогает, правда Денвер переставлять не пробовал! ??? - у меня нету но кодировка казябрами (почему незнаю кругом стоит 1251) Когда в браузере меняю кодировку на 1251 - показывается тест но очень мало, а когда делаю(утф-8) тогда текст который показывался-иероглифы...а новый норм! Прошу помощи! На локалхосте асе норм на хостинге стоит свой phpMyAdmin 2.6.3-pl1 и MySQL 5.0.18! Хостинг jino-net.ru!