|
|
|
|
|
|
|
18.07.2005, 02:52
Ты посмотри как на этом сайте фоновые элементы длоков в названии стоят, и скажи админу как? :). www.mynuke.ru
|
|
|
|
|
|
<!-- Богам свойственно ошибаться, а их ошибки свойственно исправлять человечеству /--> |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18.07.2005, 03:34
кароч я понял, что никто не может помочь мне! потому что сами не знают! ладно, пойду спать! :)
Soniks, даже возьмём к примеру твой сайт! как ты сделал 2 блока под одной шапкой????
а мне надо всеголишь чтобы любой блок по центру был с шапкой, у которой Заголовок находился бы на фоне рисунка! вот на http://rus-phpnuke.com центральные блоки (это Новое на форуме,Последние файлы, Последние ссылки и Последние новости) имеют шапку, заголовок у которой находится на фоне рисунка (или просто цветом так сделано)!!! вот мне и нужно знать как это сделать!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
18.07.2005, 03:35
sid Открой файл theme.php твоей темы, и добавь перед ?> туда функцию
function themecenterbox($title, $content) {
здесь помести содержание такое же как и в функции themesidebox($title, $content)
возможно, только придется тебе немного подредактировать html, но в целом все должнобыть такоеже.
}
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18.07.2005, 03:58
Fatal error: Cannot redeclare themecenterbox() (previously declared in \www\mainfile.php:1021) in www\themes\0ri0n12\theme.php on line 171
|
|
|
|
|
|
|
18.07.2005, 04:16
sid какие у вас строчки около строки 1021 в файле mainfile.php?
|
|
|
|
|
|
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18.07.2005, 04:17
всё ребят, всем большое спасибо за помощь! можно закрывать тему, я сделал то что хотел!!!!
а последнюю ошибку исправил удалением вот этого:
Код:
function themecenterbox($title, $content) {
OpenTable();
echo "<center><font class=\"option\"><b>$title</b></font></center><br>"
."$content";
CloseTable();
echo "<br>";
}
из файла mainfile.php
если кто-то хочет увидить то что я хотел и то что у меня получилось пишите на мыло или долбитесь в асю!!!
всем желаю удачных похождений! :)
Soniks усё, я сделал!!!! :)))
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|