Хак Модификации Пользователей PHP-NUKE и vBulletin
Текущая версия: 1.4
Тестировалось на версиях:
PHP-NUKE 7.6
vBulletin 3.0.9
Описание:
Хак позволяет совместить пользователей PHP-NUKE и vBulletin:
- совмещена регистрация (используется форма регистрация vBulletin);
- совмещен профиль пользователей (используется форма профиля пользователя vBulletin);
- совмещена авторизация php-nuke и vBulletin
- совмещена административная часть пользователей (так же используется из форма vBulletin).
В наличии имеется конвектор, позволяющий перенести полностью весь форум PHP-NUKE с пользователями на интегрированный в нюку vBulletin!
Сами готовые исправленные файлы я не выкладываю, по причине того что vB платный, или же если и нулеванный, то от разных команд, что тоже играет роль! Поэтому хак поставляется в виде текстового описания действий.
Это уже получится не хак, а модуль
здесь есть еще одна загвоздка, т.к. этот форум распространяется не бесплатно, то и выкладывать видоизмененый форум для нюки, тоже будет не правильно...
хотя это дело морали...
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".
ну вообще возможно?? да?
з.ы. как сделать ссылку в админке нюки на админку в вобле!
ты над скриптом больше не работаешь, или работаешь? ты обещал сделать скрипт чтоб весь пхпбб переносил в воблу (с постами, юзверями ...)
я так малость доделал твой скрипт сделал приват модулем и мемберлист! ща все из воблы берет, одно осталось чтоб верхний блок был!
Понимаешь в чем проблема, нашему человеку (русскому, в большенстве случев) пофиг платное или нет, нужна лицензия нет и т.д! Понимаю есть люди каторые ценят разработчиков и платят! Но подумай какова вероятность что тебя выцепят админы из воблы, если твой сайт среднячок?
И еще наша страна единственная в мире у которой 90 процентов пиратской продукции, 90!!!!
Поэтому наши люди делают или бесплатно (свои программы) или делают параллельно на экспорт например в США, там 23 процента пиратской продукции, и там они срывают банк, на америкосах, которые у нас такие ЧЕСТНЫЕ!
ИЗВИНИ ЗА ОФФТОП!
kii75 на данный момент существует только конвектор в обратном направлении Nuke -> vB,
могу написать его, но за определенную стоимость. Возможно в будущем появится и возможность конвектора переносить и в обратном направлении, но это только в будущем!
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".
У меня почумуто не работает На Нюке 7.8. Матерится...
Добавление импортируемых таблиц:
Произошла ошибка! Проверьте соединение с БД.
Посмотрел вашу работу, мне понравилось, с удовольствием буду тестить форум и дальше - если возьметесь исправить кое какие недочеты работы самой Нюки и форума. Т.к. Нюка не видить авторизован пользователь или нет.(блок user_info) Да и думаю будет пользоватся большой популярностью если будет сделан в виде модуля.
Спасибо и на этом :). Но имхо не тянет пока для рабочей версии Нюк-форума
Не могу найти нужных опций. Опишите подробней пожалуйста.