1. Проблема с модулем Рекламой Вот он http://phpnuke.ru/modules.php?name=...ew_file&lid=728 он просто начинает косить страницу в хлам... не грузится вся страница вообщем... Отключил блок на главной все нормально стало захожу через админку выдает ошибку
Fatal error: Call to undefined function: sql_query() in /home/orenburg/www/gsm-news.ru/html/admin/modules/info-block.php on line 20
залез в код нашел вот это:
Какая тут ошибка ?
А до этого обнаружил то что блок не хочет работать после оптимизации этотго этапа:
Изменим вызов конфиг файла и подключение к бд, находим:
админка перестала грузиться решил зайти а она на половину загрузилась и все ... больше ничего не делатает.... че делать ? где моя ошибка может быть после оптимизации ?
Soniks , я тут тоже немного задумываюсь об оптимизации!!!! Меня интересует, вот создаем реляционные бд, все с виду хорошо, и......потом, создаю формы для ввода в бд, а там различные селек выбор, в котором все отображается благодаря именно этим реляционным бд, где все понятно...НО!!!!!!!!!!!!!!!! А тут вдруг много всего, и куча обращений к бд!!!!! и сайт может умереть, наверное, боюсь вот....Может у кого какие идей!!!! у меня мысль про строчки и массивы!!!! Как????