26.07.2005, 21:33
Soniks
Я скачал файл block-Counter. Как запустить мини-блок? В ReadME сказано, что нужно поставить блок в директорию с нюкой - я так и сделал. Настраивал через файл block-Counter вручную. Что делать дальше??? Зараннее спасибо.
26.07.2005, 22:18
king помоему в редми все толково написано
Цитата
3) Откройте файл counter.txt и добавьте туда код(ы) счетчика(ов).
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".
27.07.2005, 08:47
Soniks
Я так и сделал. Как появится блок - автоматически, или его нужно подключить???
27.07.2005, 12:16
king ну как обычный блок - его надо создать
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".
27.07.2005, 22:05
Т.е. зайти в раздел "Блоки", заголовок произвольный, имя файла (из раскрывающегося списка) - Counter. В содержании блока ничего не пишем.
Я сделал так, и вылазит выше моего блока это:
Цитата
Warning: fopen(counter.txt): failed to open stream: No such file or directory in z:\home\gothicrulez.ru\www\blocks\block-Counter.php on line 17
Warning: filesize(): Stat failed for counter.txt (errno=2 - No such file or directory) in z:\home\gothicrulez.ru\www\blocks\block-Counter.php on line 18
Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in z:\home\gothicrulez.ru\www\blocks\block-Counter.php on line 18
Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in z:\home\gothicrulez.ru\www\blocks\block-Counter.php on line 19
27.07.2005, 22:24
king так вы файл counter.txt в корень сайта не скопировали!
28.07.2005, 09:08
Ура! Всё работает. Спасибо, Soniks
Soniks
А если на сайт загружать несколько счетчиков, какой соблюдать синтаксис? Пользоваться HTML?
Есть счетчик Spylog, там нужно загрузить на главную страницу один счетчик, на остальные - другой. Как быть с нюкой? Загружать оба этих счетчика в один блок?
Зараннее спасибо.
28.07.2005, 14:33
king да, пользуйтесь html? все что в файле counter.txt выводится на экран, как html
ну для spylogs это не совсем предусмотренно...
Опции темы
Поиск в этой теме
Опции просмотра
Линейный вид