Заменил block-Modules на предложенный в статье, стало на 6 запросов меньше делать, но теперь все ссылки видны. Функция "Сделать видимыми?" не работает и теперь вместо короткого основного меню выскакивает монстр на 15 ссылок.
GAMMA странно.. такого быть не должно, просмотрите в настройках модуля действительно ли там нужные модули стоят как скрытыми в меню?
а вы изменения в mainfile.php делали, т.к. оптимизация бкдет правильно работать, когда вы выполните все изменения
"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть".
А по поводу "встроенный блок PHP-NUKE <User Info >", может как то можно оптимизировать, а то 13 запросов к БД очень много. Помогите пожалуста!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось uzalbert, 27.02.2006 в 16:58.
Да, у меня не всё встало при оптимизации. Например render_blocks и blocks - видимо из за этого. Я делал по пунктам на локалке, один пункт поменял - обновил, и так всё. Там где нарушалась работа портала, делал откат на шаг назад. Попробую ещё раз всё сразу. У меня сейчас 59 запросов к БД под пользователем на главной. Вижу по этому сайту что ещё работать и работать. Бошльшой респект за подробную пошаговую инструкцию. А то без оптимизации уже при 30-40 посетителях в час хостер начинал отрубать доступ к базе из за превышения лимитов на количество обращений.
Люди, может кто поможет. Блок "User Info" много кушает (13 запросов к БД) или есть у кого этот оптимизированный блок, дайте сылочку. Простите что засорил немного эту тему, перепутал с блоком <Last 5 Articles>.
доделал всё что смог, 45 запросов под пользователем с главной. некоторые вещи не ставятся на 7.7 а некоторых пунктов вообще не нашёл. но уже и это супер !